самый прискорбнейший варриор из всех кого когда либо я видел в гладах. он вообще.хоть изредка.с фокусом играет? yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Толя, ты забыл дописать - что я ршам, который никогда не лил себе т2, и даже на текущий момент у меня его нет)))
Метлахард - криворукая мартышка которая за 5 лет игры не освоила макрос на шв и рефлект. Пидрила налившая р2 в 5с 12с, хуесос который пиздит что циркуль не очень лишь потому что этого кривого святого гандона фармит любой бомж, насосавший лаве и сцене чтобы они пошли с ним играть 3ку, а играть они пошли с тобой из-за жалости (вроде бы). Даже войны с 1500 таг шв жмут лучше чем ты. Ах да, забыл. Калоед, петух, доджер и переливала
- - - Updated - - -
[QUOTE=Bestworld;2841667]на сколько детский?)))0
дайте его скайп0)[/QUOTE
Он перепутал его с Annylolz ну или школьниксмайн.
Что поделать, толя - даун, а с.дауна не лечится(((
он продаёт вара с припиской, нужны деньги на сложную операцию...это просто верх наглости и унижения, претворяться больным ради своей выгоды...хотя может с мозгом и правда беда
Он где то написал что напиздел про почку. На жалость надавить хотел картавый ебучий уебок
Короче я не буду вбрасывать логи на форум потому что это уже слишком, вчера он и так уже испугался и сказал что не хотел со мной ссориться =))))...но у меня есть пару интересных моментов xD
qq1q
я не лезу вваши разборочки но... я хз .кто такие эти люди. походу папки. лично я не верю в искренность людей в вове. и как ты это видишь? сидишь такой.шатаешь.всех шатаешь и ВСЁ шатаешь. ну просто ушатываешь. да так,что шатается даже то,что не должно шататься.смотришь.бежит бедный "крабо варка Метлхард" я хз краб он или нет. и ты такой."а ну пойду посонягу протощу да?.за одно и по вайпаюсь.фигли. а надоело быть самым отцовским. дай ка залезу в шкуру нуба. ты так это видишь?. По моему глупо
сцена хватит в доту играть
Limpoposk так и было =))), он рак и клоун с 1800, а мы ему глада взяли...еще раз говорю не буду логи кидать сюда, там это всё есть