biggrin
Вид для печати
Я залетел;( но не туда
А у меня поиск 2 совы находитspider-man
Вы, блин, о чем вообще? 1jhg
У меня ава на сове стоит, которую я рисовал сам11wink
вы наркоманы, честноbiggrin
все спать легли ) или гулять ушли)
Я кино ищу какое-нибудь на вечер
Вампиры уже мейнстрим, нужная какая-то мясорубка/расчлененка.
А может даже, что-то авторское
Я всем советую. фильмы моего любимого Линча.
http://www.kinopoisk.ru/film/466/.
Вот. Гениальнейший. Кто сам догадается ( без инета и т.д. ) о чем фильм и разгадает все загадки, скрытые в фильме - женюсь на той девушке!
- - - Updated - - -
Ах да, ну и я сегодня пью.. И смотрю классику в виде Трассы 60.. Хочу снова уверовать.
Так что пишите - скрасите мое одиночество. ( все планы исчезли вот так внезапно . Эх..)
херня этот малхоланд драйв мне тоже в свое время его советовали ну я смотрел тяжёлый для восприятия фильм для осознания смысла вообще не реальный хотя как мне говорили там огромнейший смысл ну я однажды укурился и решил пересмотреть досмотрел до половины и уснул в общем не теряйте время хотя если вам важна галочка в статусе что вы не такой как все а смотрите фильмы линча то он для вас во всяком случае когда я попаадл в компании асациирующие себя с илитой общества у них в цене такие фильмы
ужс, на логон 2 одни неадекваты =/
забыл добавить что в конце фильма откроется что всё происходящее с героиней не что иное как фантазии воспалёного разума хотя лесбийские сцены там меня цепляли
- - - Updated - - -
я понимаю что на моё мнение всем насрать но я не мог не высказаться увидив какую херню саветуют да ещё с намёком на шедевр посмотрите фильмы стэнли кубрика сияние например хороший фильм
Аризонская мечта - очень интересно смотрится.
Кустурицу не люблю. Как и Деппа, но все таки фильм интересен. И чем то оригинален)