Вид для печати
Цитата: Сообщение от Steelly брат по несчастью biggrin я без обезболивания даже не могу слушать эту их жужжалку.. да все равно боюсь spider-man у меня 2 подруги стоматологи) именно по этому, я с ними не общаюсь okay-face
Цитата: Сообщение от Marshmello Я тебе их нарисую. Будешь монобровкой Не, я уже иду в салон
Цитата: Сообщение от Эволет Дурень, если она два провода соединит, нихрена гореть не будет, будет КЗ. не спорь с Пашей! ему виднее!
Цитата: Сообщение от Аллочкa Не, я уже иду в салон spider-man а я на дачу. Неделю бухать 20 литров водочки okay-face шашлычки и прочее гавно, наверное - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa Не, я уже иду в салон Но сначала нужно зайти к стоматологу! okay-face
Че боишься то
Цитата: Сообщение от Юлия не спорь с Пашей! ему виднее! Зря ты тут все рассказываешь... Всякие озабоченные школьники психики свою травмируют а потом грязь выливать начинают - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa Че боишься то okay-face Канечно(( а ти как думаль? =__________________________________=
Цитата: Сообщение от Marshmello spider-man у меня 2 подруги стоматологи) именно по этому, я с ними не общаюсь okay-face Точнее они с тобой.
Цитата: Сообщение от Аллочкa Меня в клубы никто не тянет, а мужик у меня один. Аул у тебя один, да.
qq1q Тупой наивный ДЦП, который НИ ОДНОГО РАЗУ НЕ ИМЕЛ контакт с женщиной/девушки Вали отсюда ** ***
Цитата: Сообщение от Marshmello Канечно(( а ти как думаль? =__________________________________= Удачного похода, кстати)
Цитата: Сообщение от Marshmello qq1q Тупой наивный ДЦП, который НИ ОДНОГО РАЗУ НЕ ИМЕЛ контакт с женщиной Вали отсюда ** *** Имел! Его крановщица крючком от крана поглаживала в эрогенных зонах.
Цитата: Сообщение от Феаноро Удачного похода, кстати) spider-man Спасибо. правда, мне далеко идти не нужно. Нужно спустится на 1 этаж, и обойти домyao-ming-fuck-that