Вид для печати
Цитата: Сообщение от Мняша http://cs537116.vk.me/u20665068/doc/...e/mnyasha4.gif нет, не проголосую spider-man
Цитата: Сообщение от Enio нет, не проголосую spider-man и не надо) я все равно не играю уже)
вот ну почему, когда я прочла надпись про ежика, у меня в мозгу заиграла песенка "Дети хоронят коня"?(
Цитата: Сообщение от Мняша ну да Ого красотка))))) Бросай Сашку, приезжай ко мне)) Я тебя кормить буду)) Отдыхать на море будешь) Ничего не делать))
Цитата: Сообщение от DearLady в личку кинь) Читай
Цитата: Сообщение от Lummi Ого красотка))))) Бросай Сашку, приезжай ко мне)) Я тебя кормить буду)) Отдыхать на море будешь) Ничего не делать)) бери меня лучше!
Цитата: Сообщение от DearLady вот ну почему, когда я прочла надпись про ежика, у меня в мозгу заиграла песенка "Дети хоронят коня"?( Юльчик О_О Коня жалко shok
Цитата: Сообщение от Lummi Ого красотка))))) Бросай Сашку, приезжай ко мне)) Я тебя кормить буду)) Отдыхать на море будешь) Ничего не делать)) а можно мне такой бонус?
Цитата: Сообщение от Lummi Ого красотка))))) Бросай Сашку, приезжай ко мне)) Я тебя кормить буду)) Отдыхать на море будешь) Ничего не делать)) spider-manСпасибо Дашуля) Да оставишь его, приедешь потом в квартире руины))
Цитата: Сообщение от Lummi Ого красотка))))) Бросай Сашку, приезжай ко мне)) Я тебя кормить буду)) Отдыхать на море будешь) Ничего не делать)) а мене можна?
Цитата: Сообщение от Enio бери меня лучше! Вот такую же гифку с бровью сделаешь, позову)
tr223