Вид для печати
Цитата: Сообщение от Marshmello spider-man Спасибо. правда, мне далеко идти не нужно. Нужно спустится на 1 этаж, и обойти домyao-ming-fuck-that Блин, удобно) А у нас корпоративный стоматолог, сидит в нашем здании)
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Имел! Его крановщица крючком от крана поглаживала в эрогенных зонах. Видимо с Мамой, не более
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Аул у тебя один, да. В твои то годы так глупо шутить...
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Имел! Его крановщица крючком от крана поглаживала в эрогенных зонах. Как волнительно, продолжай!
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Имел! Его крановщица крючком от крана поглаживала в эрогенных зонах. Это он тебе
Цитата: Сообщение от Marshmello Зря ты тут все рассказываешь... Всякие озабоченные школьники психики свою травмируют а потом грязь выливать начинают - - - Updated - - - okay-face Канечно(( а ти как думаль? =__________________________________= ты думаешь за все годы у меня не выработался иммунитет?yao-ming-fuck-that срать пусть травмируют пусть поливают а я почитаю поугараю)
Цитата: Сообщение от Marshmello болеть начинает, когда начинаю там лизать undrstnd Мне все труднее подавлять в себе мою испорченность! yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Юлия ты думаешь за все годы у меня не выработался иммунитет?yao-ming-fuck-that срать пусть травмируют пусть поливают а я почитаю поугараю) Ой, мне тоже нравится, когда про меня кулл стори рассказывают)
Цитата: Сообщение от Феаноро Как волнительно, продолжай! По ягодицам швырк щвырк и вдруг крючок попал в некое отверстие и взрыв эмоций и полёт над ЧПУ...
Цитата: Сообщение от Юлия ты думаешь за все годы у меня не выработался иммунитет?yao-ming-fuck-that срать пусть травмируют пусть поливают а я почитаю поугараю) spider-man не хочешь мне помочь? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет Мне все труднее подавлять в себе мою испорченность! yao-ming-pff true-story
Цитата: Сообщение от Эволет Мне все труднее подавлять в себе мою испорченность! yao-ming-pff Давай мы с тобой, как два испорченных мужика, бордель откроем?
Цитата: Сообщение от Аллочкa Меня в клубы никто не тянет, а мужик у меня один. Ты говорила, за партой сидите вместе.