Вид для печати
Цитата: Сообщение от Marshmello а от Юлии - пивасика с рыбкой Максимум тархуна с барбариской1abbd
Цитата: Сообщение от Marshmello spider-man это как кое-кому тян не нужны когда есть левая и правая Левой дрочу spider-man правой попку щекочу Во-во! Велосипед не нужен, когда есть лексус и гелендваген. На лексусе на работу, на гелеке на дачу yao-ming-pff
Не смеши клоун yao-ming-fuck-that ты даже из своего Волжского выехать не сможешь из за размеров не говоря уже про то, что поднять свою руку
Цитата: Сообщение от Феаноро Ой, мне тоже нравится, когда про меня кулл стори рассказывают) согласись, можно узнать много нового о себе) Цитата: Сообщение от Marshmello не хочешь мне помочь? в чем опять?)
Цитата: Сообщение от Феаноро Велосипед не нужен, когда есть лексус и гелендваген. Не! наоборот зачем все эти навороты? тачки? телки? деньги? У меня есть квадратная голова и велосипед!!! и я этому буду рад spider-mantrue-story
здорова баклажаны
Цитата: Сообщение от Юлия в чем опять?) spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio здорова баклажаны Привет Пильмень
Цитата: Сообщение от Юлия согласись, можно узнать много нового о себе) О дааа, безусловно)) Цитата: Сообщение от Marshmello Не! наоборот зачем все эти навороты? тачки? телки? деньги? У меня есть квадратная голова и велосипед!!! и я этому буду рад Я буду рад, если Пашка заработает много денег, купит себе офигенский дом и пересядет с велосипеда на огромный внедорожник)
Цитата: Сообщение от Marshmello а от Юлии - пивасика с рыбкой ой, у нас тут такое пиво вкусное продают) темное "Немецкое" произведено в Омскеyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Максимум тархуна с барбариской1abbd spider-man
Цитата: Сообщение от Enio здорова баклажаны Броооооооооооооо! Привет)
Цитата: Сообщение от Юлия произведено в Омске yao-ming-fuck-that я думаю намек понятен? кем Цитата: Сообщение от Юлия произведено yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - true-story я любитель разливного! а все что в санных пластиковых бутылках - кал такое( особенно если пить в жару