Я не вникал в суть вашего спора, и как человек не заинтересованный скажу - ты позиционируешь себя так, будто убийство куклы25хм лично твоя заслуга, и весь рейд, и прочее держалось только на твоих плечах.
Вид для печати
какого отношения к своему посту ты ждёшь, если говоришь что-либо не вникая в суть того, о чём говоришь?
это заслуга всего рейда.
лол, втопи ещё 200й раз про овергир или 30% бафф, или про 5-6 духов с 8к хп в комнате.
что же, если ты гордишься тем, что ты и твои ребята нагибают маникены, которые в разы сложнее, то я рад, что ты чего-то добился в жизни.
я в этом не вижу ничего такого, чем можно было бы гордиться.
---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:51 ----------
видел классных холипристов, вот только их всего двое. впрочем, рукастых хилов других классов на х1 я тоже могу по пальцам пересчитать.
мы не гордимся тем, что нагибаем, мы рады тому, что сделали это первыми среди отцов, пытающихся утихомирить своё поруганное чсв загаживая все темы, где любым боком затрагивается тема циркуль-фк. В большинстве случаев, сами же её и поднимают.
Всего 1 тема с 1 постом вызвала обильную полуторамесячную менструацию у всего х1 логон 3 и некоторых "папок" с других реалмов. Я оповестил форум о фк, нормальные игроки удвоили старания в траях, а вы, не поднимая с места свои задницы, своим неистощаемым потоком нелепых необоснованных и, в большинстве случаев, банально тупорылых упрёков показали, что это хоть чего-то да стоит.
Стрелка на риаллайф не прокнула, в арсенале остались только смайлы?
Конечно зря. Подумай ещё раз над тем, что написал. Это же очевидно.
Мы убили босса по давно расписанной тактике с парой поправок на этот серв, в плане уровня игры тут особо нечем гордиться. Но тут мы сделали это первыми, т.е. собрали рейд, сыграли его и убили босса, это немного меняет угол обзора, как минимум, на 1 пост, не так ли?
Нет, просто пока не вижу разницы между твоими постами и постами тех, кто говорит такое на протяжении 110 страниц соответствующей темы.
пацаны вообще Гагарины :)