Вид для печати
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby В 21веке изобрели телефон! Я так рада. Цитата: Сообщение от Dontcrybaby фу, как грубо Сударь,вам ещё не выдали форумную награду за ваши прелестные доносы?
Цитата: Сообщение от Borislava Я так рада. Перегрузка ты undrstnd Цитата: Сообщение от Borislava Сударь,вам ещё не выдали форумную награду за ваши прелестные доносы? На кого? shok
Ты какой-то тугой. Чудная была беседа,но мне пора идти.
Цитата: Сообщение от Borislava Ты какой-то тугой. Чудная была беседа,но мне пора идти. Ахахаха... spider-man
Цитата: Сообщение от artlal у юли классные мандаринки ^_^ да не очень бывало и лучше - - - Updated - - - обидете ксюшу заеду вам аирмаксом по щам
Цитата: Сообщение от Borislava медальку за стукачество ещё не дали?ewbte111? Ксюха огоньbiggrinbiggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели обидете ксюшу заеду вам аирмаксом по щам я сначала прочитал "артикосом" D:
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели заеду вам аирмаксом по щам фу, ты кролом становишься...прекращай.
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby фу, ты кролом становишься...прекращай. причём тут крол
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели аирмаксом для истинных "парней"
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby для истинных "парней" тебя часто били наверне
Цитата: Сообщение от Крылатые Качели тебя часто били наверне Опять ты стрелки кидаешь, фу. Точно крол.