Вид для печати
Цитата: Сообщение от Foboss гайд ваще не ок,я из этого гайда посматрел как сокеты правильно ставить,ладно поставил,потратил кучу голдов,дпс значительно упал... Гемься на интеллект-не прогадаешь,дпс апает аццки.
Bondius ты используешь какие-нибудь макросы в бладе? прожимаешь ли кровоотвод?
Цитата: Сообщение от Гопнэг Bondius ты используешь какие-нибудь макросы в бладе? /плевок
Цитата: Сообщение от Гопнэг ты используешь какие-нибудь макросы в бладе? прожимаешь ли кровоотвод? Макрос у меня только 1 на болезни,читсто чтобы место на панельке 1 освободить. А про кровоотвод постоянно забываю,посему получается не юзаю.
Цитата: Сообщение от рован /плевок /плевок на Рована хд
Цитата: Сообщение от гопнэг /плевок на рована хд /каст [таргет=гопнег] гуфизм(овер9000 уровень) %)
Цитата: Сообщение от Bondius Макрос у меня только 1 на болезни,читсто чтобы место на панельке 1 освободить. А про кровоотвод постоянно забываю,посему получается не юзаю. у меня выходит так,там где обновляетсЯ мором-лик-4увс....-ус-3увс-мор-лик(перед ус болезни уже спадают так должно быть?)
Цитата: Сообщение от Гопнэг у меня выходит так,там где обновляетсЯ мором-лик-4увс....-ус-3увс-мор-лик(перед ус болезни уже спадают так должно быть?) Я краб,болезни заранее обновляю,так что хз. Юзай мор вместо одного увс.
Цитата: Сообщение от Nightker хз. как-то так. Nightker, последний скрин под укусом
Цитата: Сообщение от NEEGATIV Nightker, последний скрин под укусом Кэп, ты? Конечно под укусом блять, Лана'тель же
завтра 25гер ехууу.постораюсь незабыть скринить:)
Цитата: Сообщение от рован /каст [таргет=гопнег] гуфизм(овер9000 уровень) %) /cast призыв Пинки