Вид для печати
Цитата: Сообщение от VuSale Боюсь представить что будет когда введут звание за новый накс)) звание будет Завоеватель Наксрамаса?)
Цитата: Сообщение от Takataa звание будет Завоеватель Наксрамаса?) Неизвестно еще, что будет. Да даже если бы известно было, зачем бы я спойлерил?))
Цитата: Сообщение от Mentol за 500к хк и 1 000 000хк нужно звания вводить, многие сделали уже всепобеждающего и только тогда будет интерес продвигаться дальше у многих уже есть 500к хк и у пару человек есть 1 лям хк:)
Цитата: Сообщение от Cruelangel Только мертвые? Спять все ещё
Цитата: Сообщение от Mentol за 500к хк и 1 000 000хк нужно звания вводить, многие сделали уже всепобеждающего и только тогда будет интерес продвигаться дальше Гонять под аспектом yao-ming-k-that ( 1,7 в топе по хк ) DDD
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Спять все ещё Это ты спишь. Все остальные бегают с ошарашенным видом "подарочки! Г-О-Р-О-О-О-О-Ш-Е-К!"
Цитата: Сообщение от Anafobia Это ты спишь. Все остальные бегают с ошарашенным видом "подарочки! Г-О-Р-О-О-О-О-Ш-Е-К!" а я сегодня с ошарашенным видом "ГДЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ПАРКОВКЕ" biggrin
7 вечера самое время начинать готовиться к новому годуyao-ming-k-that
Цитата: Сообщение от Kindergirl а я сегодня с ошарашенным видом "ГДЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ПАРКОВКЕ" biggrin Это я в МАКСИ "где Серега? Я видела Серегу!". И бедный Сережа обвешанный покупателями, сбросил все что было и ускакал на склад.
Цитата: Сообщение от Anafobia Это я в МАКСИ "где Серега? Я видела Серегу!". И бедный Сережа обвешанный покупателями, сбросил все что было и ускакал на склад. Где твой шар?)
Цитата: Сообщение от Anafobia Это ты спишь. Все остальные бегают с ошарашенным видом "подарочки! Г-О-Р-О-О-О-О-Ш-Е-К!" У меня только что было ошарашенное "соооль" biggrin Дожили.
В этом году погода просто сказочная - много снега, мороз около 5 градусов, без грязи и дождя как в прошлые года.