Добавте Bis-комплект на БМ хантера в 3.3.5а . Очень хочется знать что лучше одеть, какие триньки, нон сет, ну и так далее...
Вид для печати
Добавте Bis-комплект на БМ хантера в 3.3.5а . Очень хочется знать что лучше одеть, какие триньки, нон сет, ну и так далее...
Интересует вот какой вопрос, вот эта высшая арифметика работает на нашем сервере?
http://s020.radikal.ru/i708/1404/3c/efe6741f4d99t.jpg
А то пока качался в БМ, пет казался "Убер Классный" уровню к 50му, но потом лвл рос, а пет каким был таким и остался. Сейчас гс 5 с хвостиком а пет уроном не обзавелся, так и должно быть по близлайку? Или пет на ремонте?
Актуальны ли в данный момент Бм?
парни,скиньте плс билд на пета,а то ссилка с гайда не рабочая,заранее спс!!!
Билд шлак полный вообще гайд никчёмный
бм вообще не актуален.К нему придешь только в 2-х случаяхЦитата:
Актуальны ли в данный момент Бм?
1.Это когда качаешься до 80 лвл
2.Это когда надоедят другие 2 спека и просто по фану соберешь бм.Вообще бм очень скучно
Что случилось с бм хантом ??? Приручил дьявозавра, а урон меньше чем у обычной кошки, вы издеваетесь что ли ? Администрация поясните причину, зачем было резать бм охотника ? Питомец покормлен до максимум, 60 лвл, оставлял его в стойла, делал релог, прогонял его, но это ужжс какойто, атака около 200....... Напрочь убило желание играть после этого.
Я год назад у вас играл за бм хантера, так именно этот питомец наносил ровно в 2 раза больше урона, нареканий никаких не было кроме талантов пета, с которыми я уже смирился, но вот зачем урон было резать? Меня на 3 000 + бьют а я петом на 300+ критом... Фишка данного пета именно - урон, который почему то порезали, есть другие питомцы которые считаются уникальными, но у них вместо урона - контроль, их еще не проверял, но мне важен именно пет на дамаг, думаю, и даже уверен, что далеко не я 1 страдаю, от этого. Передайте пожалуйста эту информацию человеку, который занимается кодом в базе сервера. Починить данную недоработку дело быстрое, ранее держал сервер по вов на старом патче еще в своей сети.
итак
1.пет наносит часть твоего РАП а не какой то там дамаааг, тоесть с твоим дамагом 500 он бует наносить 300
2.фишка этого пета вовсе не в уроне с руки как таковом, а в способности, которая стакается и увеличивает урон, за счёт чего пет в общем итоге ноносит больший урон
3. ещё более крутая фишка этого пета , это 217 резиста ко всем видам магии, что егсть очень гуд)4
4. обычная ящерица с кровотечением будет лучше чем тиранодьявозавр
подскажите, каких и где я могу приручить экзотичесих животных? и какой у них преимущество против обычных?
Рефлексы кобры.
Может кто-нибудь мне объяснить выгоду этого таланта и использование? (и на сколько он снижает урон пета?)
Вот несколько ситуаций, скажите в которой из них этот талант будет выгоден, а в какой нет:
Рейды
Пвп
Кач и периодические стычки в процессе
(Пробовал на манекене. Странно, но в информации о пете параметр "урон в секунду" увеличивается с прокачкой этого таланта, процентов на 10-15, но все же. Или уменьшение урона не указывается в инфе? На деле дамаг уменьшается. Возможно дело в том, что я тестил при дамаге в 40-50к и просто что-то "не прокнуло")
Заранее спасибо.
практически всех оаздобыть трудно так как с них падает неплохой шмот(для кача к примеру) а после 60 лвл они необходимы для получения достижения, они разбросанны по локациям и порой просто найти их очень трудно, опять же по настоящему редкие(80 духи звери к примеру, или сколл) очень труды для обнаружения , и их караулит не меньше 3х человек) так что как то так)
- - - Updated - - -
снижение урона не пропорционально полученной скорости, в итоге дамаг падает, будет выгодно онли в пвп, для оттягивания каста
По поводу рефлексов кобры и автоатаки пета, у волка с ними дпс получается больше, остальным не успел попробовать.
http://www.twitch.tv/pauzzz/b/551686959 Вот начал пробовать, но опять пропал пет. Уже сильно поднадоело перекачивать заново 75-80й петам, как пользоваться зверинцем, что-бы пет не исчезал (на видео как раз тот случай)
Растолкуйте, как на данный момент ситуация обстоитв бм ветке. Всё как и ранее, всё по прежнему? Существует хоть один пет, способный дать более ли менее приличный урон?
Очень хотелось бы разнообразия, без принудительного мм спека. Когда смотрю ролики с ютуба, глаза на лоб лезут от урона пета, тут же приручаешь волка под далараном и он проигрывает дуэль такому же рядом стоящему волку(образно).
От рефлексов падает цифра урона и от скилов?Цитата:
дпс выше
Заметил, что чаще всего петы у меня исчезал если я вытаскивал его из стойл путем простой рокировки с текущим петом - т.е. иконку одного пета перетягивал на иконку другого. Сейчас иконку текущего сначала вставляю в пустое место в стойлах, а потом уже оттуда вытягиваю нужного. Пропадать петы перестали.
А можно чуть более подробнее. Образно говоря, bite работает как синестер у роги?(больше важен верхний порог урона в статистике/оружии, нежели статы). Я думал механика скилов пета больше похожа на механику аркан шота, где высчитывается кол-во ап.Цитата:
я тее больше скажу, дже у хантов от дамага с руки сила скилов растёт)
- - - Updated - - -
Спасибо за совет, все же докуплю последний слот в стойле. Попробовал, действительно все просто и не трудоёмко.
По поводу "Тиранодьявозавр (обратите внимание, не Дьявозавр, не Железношкурый Дьявозавр, а Тиранодьявозавр)" Приручал их всех и сравнивал статы петов. После приручения они абсолютно идентичны и разнятся при "Знание зверя" сугубо из-за уровня животного. Видимо уровень во внимание брать не учили... Поэтому берем того, цвет которого Вам по душе.
Объясните мне, ну чем Тиранодьявозавр отличается от дьявозавра? Они же одинаковые вроде, как там урон отличаться может?
Распишите плиз скалирование стат пета от стат ханта, без этого гайд - не гайд.
И скалирование спецатак пета от его апа.
И еще вопрос вдогонку - Узы духа должен увеличивать вообще весь отхил, приходящий в пета, или только чужой? (а то бинты сколько хилят без него, столько же и с ним).
чё тама ваще скока ваш бм демажит то нынче? 15 хоть даёт? а то чёт надоел мм
есть ли бис лист на бма?