Из тринь комета,колба об, прига об, череп хп.
Вид для печати
Ребзя, а чего пучина гер стоит выше бринтроля/менетила/ваятеля (который по урону значительно больше)/клятвохранителя об (который по хар-кам вроде бы тоже лучше)?
Если вопросик обсуждался, то ткине носом, пожалуйста, куда смотреть :)
Мир вашему дому :)
Видимо дело в приоритете статов(хаст в середине, арп самое дно). А у ваятеля конкретно сила+хит+арп что вообще никак не уперлось ретрику. Брин опять же не дает статов, а только прок(знаменитый рандом циркуля в действии или несколько проков подряд или ничего).
Менетил гер и клятва об разница есть, но я бы брал клятву, копейки апа погоды не сделают. Сама пучина дает 1-2 тычки АА за бой, что возможно и покроет урон от арп(физика у бис ретрика с колбой грубо 40% урона).
У менетила гер на 1 сокет больше, Крит с клятвы об точно перекроет эту разницу в апе? (Пока нет возможности проверить в рейде)
Народ, а есть прикол под вторые крылья, когда сразу выходит треш, переключатся на повиновение для циферок в рекаунте? Будет прирост там вообще? А то не пробовал сам, как то не по пацански треш фокусить, теряя урон в Саурфанга. Хотя, если там сразу +500 дпс - то можно и накрутить
Ну тут больше описание таланта в ретри ветке.
Просто пока переключишся - гкд теряеш. А буря в момент появления треша может на кд быть, пока откатится - треш сольют, и только от аа/увс активируют повиновение, что уже мб и гуд А может и буря несколько раз прокнуть подряд в добавок. По этому и спрашиваю у тех, кто на практике делает так и циферки лутает. А то на Л3 этот баг с взаемодействием игнора половиной дамагой резистов и резистом с треша Сурка так и не пофиксили были. Опыта нет в практической стороне. Но сама буря под крыльями вкусно дамагает, даже без повиновения.
xARCHIMEDESx,
1. Ставишь любой свинг-таймер, например, в Quartz он уже встроен.
2. Ставишь DBM.
3. После прошедшей автоатаки и обновления стака печати переключаешься на повиновение под выход треша.
4. Врубаешь крылья, дамажишь босса.
5. Треш умер/осталось 5 сек до спадения стаков -> переключаешься обратно на печать мщения/порчи.
6. Ты в топе.
Привет парни. Решил обсудить такую штуку: а профитен ли символ освящения в плане дпс в одну цель так, как всегда описывают?
Пункт с экономией маны забудем на секунду, остается только "сохранение" гкд. Вот поковырял я манекен без символа и таки да, иногда там буря откатывается, а у нас еще гкд с освящения, но все же, уменьшають ли эти"дополнительные" гкд, вызванные освящением без символа, дпс? Не перекроет ли это уменьшение символ на экзо? (хотя вряд ли, толку з экзо мало). Равр мне говорит, что с символом на экзо дпс будет выше, но Равр штука не особо надежная
Подскажите,пожалуйста, подойдет ли в качестве "бюджетной альтернативы" вместо Мощного эликсира силы использовать Настой безжалостного убийцы?
не только в ппг. а для игры в общем пространстве, для игры в соло.. Просто плохо у меня с социалкой и ппг)). Спасибо Dontcrybaby за ответ.
ну как оооочень "демократичное" тогда сойдет, не думаю что за такое тебя в 25об отругают spider-man
я фуриком во фрико рейдах юзаю вообще такое: https://wowroad.info/?item=22838 и нормуль