Армс вар, ищу Хпала 2с для р1
также ищу тройку, желательно тандерклив, рассмотрю и другие играбельные сетапы
Вид для печати
Армс вар, ищу Хпала 2с для р1
также ищу тройку, желательно тандерклив, рассмотрю и другие играбельные сетапы
Алаенс х5. ММ(а7, пве 264). 2с. Ретрик/дц. С меня скатер+трапа, могу еще сало по фокусу дать, с вас диспел фира/стана и хил пета. писать тут
Алок 3/5 a8 Орда, Опыт небольшой за лока 1.8 .Нужен желательно ршам,прист,могу помочь голдой/дс пишите сюда в пм
Ищу шп в шаттер 2с. Альянс. Ник Mattie. Опыт 1950.
Ршам орда ищу 2с. Орда. Ник Denikchez.
Также ищу адекватного напа, который не будет гореть по любому поводу. Цель создать класс (можно на фане), за который еще не играли и поэксповаться в новом сетапе.
рет старт гир+шм лф мм/дц/ршам играть на постоянку 2с/3с, опыт: ушош 2,8/2,4, старый ат 2,5/2,0 Альянс Richlolz писать в игре или на вайбер ватсап 9536754882
Рога старт гир+предбис обвес ищу шп/рпала эксп на роге маленький 1.8.
-Я Рпал za5
-Альянс
-Palogaming
-ИЩУ ММ za4/адк zz911/дц zag4af6 в 2с, опыт 2к+. Так же можно ШД, но опыта нет.
Контакт: здесь на форуме в личку, либо в игре/на почту в игре. РК/дискорд/скайп/опыт - всё есть. Ищу напарника на постоянку. Свободное время для игры: ~14:30+мск--~18:00мск в будни, любое время в выходные.
Alliance АрмС 6.6 2к эксп
Ищу хила в 2с, писать тут в лс или в игре dieforpie
есть какой олдовый лок на фан?
Месяц прошел, а норм напарник не найден, поэтому ап:
-Я Рпал za5
-Альянс
-Palogaming
-ИЩУ ММ za4/адк zz911/дц zag4af6 в 2с, опыт 2к+. Так же можно ШД, но опыта нет.
Контакт: здесь на форуме в личку, либо в игре/на почту в игре. РК/дискорд/скайп/опыт - всё есть. Ищу напарника на постоянку. Свободное время для игры: ~14:30+мск--~18:00мск в будни, любое время в выходные.
• Класс (ветка) - Саб рога (Скрытность).
• Фракция - za1 Альянс zz111
• Ник - Forevertop zaрод7
• Кого ищем-с - Приста zag4af6 дц/шп в 2с (по возможности иметь оба спека).
Искать в игре (Forevertop) zaрод7 zaрод7 zaрод7
Класс - шд Рога
Фракция - Альянс
Ник - Сэндшторм
Ищу шп более менее рукастого, с пониманием игры в команде с рогой!
Искать в игре Сэндшторм или вотсап/вайбер +79121024404
- Адк
- Альянс
- Scourgeforce
- Желательно хпал
О себе: довольно давно играл за ДК и вара в пвп на одном локальном городском серве. Рейтинги брали 2 к максимум, т.к. онлайн был в пределах 400-500 человек в среднем. Было это лет так 6-7 назад. После этого играл на другом сервере, где в приоритете был пве контент. Параллельно аренил за вара, класс дк забросил. Сейчас перешёл к вам, т.к. пвп аспект там также не особо развит, а интересует преимущественно он. Персонажа купил, признаюсь, здесь ничего сам не апал. Руки есть, знание других классов, спеллов и проч. имеется, т.к. есть опыт арены/бг. Нужен желательно хил (можно и шп), который будет играть по первой больше на фан, чем на рейт, т.к. необходимо освоиться с классом на арене (7 лет не было опыта), да и вообще с тонкостями сервера. Если у вас нет опыта арены или только начинаете - не беда, будем учиться вместе. Понимаю, сообщение немного абсурдное, но просто хочется найти человека, с которым можно погонять аренку 2x2 без особого напряга, возможно с сопутствующим апом рейта и шмота. В игре сутками не сижу, предупреждаю сразу, свободен только на выходных/праздниках, иногда по вечерам в будни (такое редко). Вроде бы как всё, всем удачи :)
Контакты: Discord - пупок#6595, или пишите на форумку.
-фаермаг
-орда
-Frosteek
-желательно фростмаг,шдрог,шпприст,эле шам,дестрлок.
опыт не важен,тупо никто не отписывает или не хотят с фаером бегать. кто хочет отписывайте на форуме в личку или в игре
рет лф мм/дц/ршам играть на постоянку 2с/3с, опыт: ушош 2,8/2,4, старый ат 2,5/2,0 Альянс Rich писать в игре или на вайбер ватсап 9536754882
-Паладин: Ретрик 4/5 а8 или Холик 4/5а8(опыта правда мало)
- Альянс
- Decarabia
- ищу 2с или 3с(за плечами и т2)
писать на форуме или на почту в игре
-Чернокнижник: старт гир (6к+ гс), ~700 реса (пока что много пве абуза), спек: афли
- Альянс
- Blackgaming
- ищу 2с по фану чтоб апнуть ~1700-1800 рейта (лутать побольше апа, катать по 10 каток в неделю). Кнопочки тыкаю хорошо, слабость гира (мало реса) компенсирую позиционированием/хорошим уроном (спд много, опыт есть). Ищу приоритетом рестор шамана/рестор друида. Так же есть неплохой опыт с ДЦ.
Контакт на форуме/личка в игре (практически все мои персонажи с никами на gaming в конце), на почте в игре. Возможное время игры 15:00+мск по будням и 5:00+ мск- 18:00мск по выходным в любое удобное время.
Если тебе 18+ лет, ты ищешь хардкора, веришь в свои силы, знаешь, что апать старт рейт можно и без хорошего гира, а так же ищешь страстных ощущений от игры с афли локом, то нам с тобой по пути. Пиши, жду! )
P.s. дискорд/скайп имеется, войс есть.
воин ищу 3v3 (WLD/WMP/ATC)
Писать в лс
Авар 0 эксп лф хпал в двойку для игры на рейт, без особого напряга и нервов.
Авар бис, перс куплен, сам с другого серва, опыт/руки есть. Писать в лс на форумку / в игре (Вэсткост).
Время игры по вечерам среда и пятница, также днём суббота и Воскресенье
Рпал фул гир опыт 2.8/2.4 ушош, на циркуле только солока 2к и 2с 2к, ищу постоянных напарников 2с/3с дц/мм. Писать в игре Rich (А), или на вайбер ватсап 9536754882, время игры в основном ночью (после 22 по мск). Также поиграю на фане.
Элем, орда. эксп 2к+. Ищу рукастого дестрика, мага(фрост, фаер, аркан) в 2с с войсом. Ник Залупокрут, пишите в игре или в лс на форум.
Ппал / Рпал 2.4 эксп ( мейн дк 3100 эксп ушош Kinderol / Papadk /Heizasatana ники были там )ищу мейта палу ( Орда х5 ) желательно дц / ршам /мм но могу апнуть в любом сетапе 2к на АП если Вы не пацан с ЦЛК , кто хочет пишите сюда в ЛС либо в игре х5 орда ник Jagdpz
Ищу напа орда я дц 5.3 пве, опыт 2.2 рейта с ноля,нужен анхоли/фростдк/фаер или фрост маг/мути/шд в игре ник Greasl
ферал лф дц/ршам в 2с с норм экспом (а) пишите тут
длок лф ршама в 2с от 2500
рпал 6.4 нужен ршма или дц, кто может помочь с освоением арены :) пишите в лс
В 3с к локу(афли/дестр) и элему нид хпал 2.2к+
Альянс, Krivedka связь дискорд
Ретрик 2.3 soloq 2.5 1s 2.5 2s, ищу тиммейтов в 3с за ачивой, могу спекнуться в хпала (но хпалом не играю и не апался)
Альянс - Ziqo
Не играл более 4х лет на вотлке, планирую поиграть для разнообразия, но в сомнениях.
Ищу воина или другую ерунду, которая сочитается с хпалом. Пал фуловый, ник enxigodstate
Связь через форум, или отпишитесь вообще, разумно ли сейчас вообще играть
2k Dlock BiS gear lf 2s (A)
Tonymodex
qwe
Rpal 2.9/2.4/2.4 Lf 2x2 3x3
Армс/ршам/рдру/сова/кот лф 2с орда адекватного напа.
Rpal 3k/2.4/2.4 Lf 2x2 3x3
Xpal 2,8/2.5 Lf 2x2 3x3
Dlock 2.8/2.4 Lf 2x2 3x3
...
dd!
Хпал гладиатор 3.1к/2.8к лф 2с/3с ,пофиг на сетап ,ник в игре powerboobs,ryzlokpesh
Не играл в вов около 3-5 лет, Маг експ 3к 2с, 2.7 3с был когда-то. Орда/альянс ищу 2с 3с, с кем вспомнить как играть. Желательно опытных ребят. Пишите в личку, свяжемся