Миллион раз уже говорилось, что 4Т10 круче нонсета
- - - Updated - - -
Еще добавлю, что 4Т10могут дать в среднем 4-5% нахила, что вкуснее 46 спд
Вид для печати
ну тада еще впоросик)0 почему все так отплевываются от символа стремительного омолжения? допустим на ребре на кораблях на гнилом на вале т.е на босах где нет постояннного оае а бьет по нескольким целям довлольно серьезно он будет даже оч хорош)
Мне каж, отхил резкого урона по неск целям - задача ршам.
Что такое рванный дамаг, это когда урон получают отдельные цели, причем дамаг непредсказуемый (рандомно выбирается цель к примеру). В этом случае вы поседеете от постоянного напряженного ожидания — "Ну когда уже кто нибудь отхватит, ну кого мне полечить". Бой же с постоянным аое является самым благоприятным условием для быстротикающих хот.
посмотрел бис лист, удивило наличие в нем травмы shok что она там забыла shok по спд уступает посохам, даже с ланы 277, какой то непонятный прок с сомнительным отхилом
Жук, советую пролистать страниц пятьдесят назад. Столько было разговоров по поводу травма вс стафф. Нравится стафф - носите стафф.
Хора, придется наверное дописать это отдельным разделом в гайде
Сомнительный прок? Ох.. носите стаф.
2_Жук
Где ты увидел, что у посоха больше спд?
Что мы получаем от посоха? Параметры:
аркус Healing3970, Mana Reg1013(плащь и запястья с рс),
а если вставить камни в синие сокеты на 12спд/дух и шмотками: плащь с Сурка, запястья Валя/Гниль и сапожки с корабликов под своими только бафами Mana Reg1144, но и доп хил 3907
Все, что мы имеем дикий манареген под своим только бафом, а в рейде так вообще бешеный. Так, что если у тебя с мп5 проблемы - посох+поболе духу твой выбор.
Что мы получаем от травмы и часиков? Параметры:
травма ~4024 Доп.лечение, Mana Reg924(плащь и запястья с рс),
Помимо этого "сомнительный" прок от Травмы - на таких боссах как Синдрагоса, Лич и пр. он у меня нахиливает ~12%.
по крайней мере я всегда стараюсь встать хилом между рдд и танками/дд, если это позволяет тактика (синдра, лич, леди, халион), чтоб в радиусе до 15метров/ярдов находилось как можно больше народу.
Минус только один - манарега меньше, шанс просесть по мане больше, но знаешь т.к. я алхимик для меня это не проблема, да и всегда есть озарение.
Уточню сразу, что данные взяты при бис шмоте с камнями фул на 23 спд +3 ока дракона (профы алхимия и ювелирка) и накиданы на http://wotlk.chardev.org .