но за то лунный будешь реже обновлять, вместо того чтобы обновить лунный, кастонёшь разочек гневом например.
А вообще надо посчитать
Вид для печати
Подскажите плз с каким билдом сова даст максимальный дпс?
я примерно подсчитал, за 5 мин боя с символом на лунный огонь сэкономишь 7 гкд. То бишь на 7 раз больше например гневом можешь кастонуть.
С символом роя насекомых за 5 мин боя разница в дамаге, если предположить что он будет бить по 1300, то разница в дамаге ~60к если без символа
То на то и выходит.
я не пойму. В гайде написано что кто-то вообще с 1600 хасты, или аркан-сове 1200-1400 хасты делатт.
Вот у меня щас около 850 хасты, специально на нее не одеваюсь.
И бывает в инстах при всяких проков талантов и т.п. каст гнева проходит быстрее чем гкд. То бишь кастонул гнев и стоишь ждешь когда можно будет кастовать снова. Так смысл тогда от хасты? Или че за приколы с гкд?
Несколько лет назад хаста неправильно работала и каждый процент был мультипликативен с предыдущими. Это не заметно при малых количествах хасты. Но допустим вмсето 50% хасты было 64.5%, что уже существенно и в то время видимо было можно свой кастить только звёздный огонь, даже во время солнечного затмения, а гнев только для активации лунного.
А по делу: после капа меткости собираем первый софт кап хасты - это 401. Количество нужное, чтобы под проком Благоволения природы и фул рэйд бафом скорость каста гнева была 1сек.
После этого переключаемся на крит и собираем его столько, чтобы с бафом мага, лапой и каской вне рэйда было хотя бы 37.21% крита. Этого крита хватит, чтобы с реликвией за лёд, фул рэйд бафе и нормальном билде(с озлобленным роем насекомых, улучшенным и повешенным волшебным огнём) было 100% крита звёздного огня под лунным затмением.
После этого хаста имеет опять больший вес. Потому что Звёздный огонь топ1 источник урона, а крит его не будет бафать, плюс доты не бафаются критом, это ещё где-то 11% урона. Второй софт кап хасты 1136 - когда без прока Благоволения природы каст гнева 1сек.
После этих простых капов и хаста и крит дают не большой прирост дпс, поэтому можно одевать что угодно на этом уровне. Тапки с кораблей чуть хуже тапок с тухлого, шея с ребра чуть хуже шеи с ланы, пояс с профа чуть хуже пояса с ребра, если у вас уже собран софт кап крита и второй софт кап хасты.
То, что пишут, что надо 1400 крита, а хаст не нужен полный бред... даже с нибелунгом и властью в бисе(ноги с тухлого) будет больше крита, чем надо для софт капа крита.
Не уверен что для совы хаста будет приоритетнее крита в начале. Да и я бы после капа меткости апал крит ради того что бы не садится по мане.
Крит не будет апать звездный да но будет апать частоту этого проки при котором 100% крит да и апать частоту прока под гнев и баф -20% к времени каста. Ну а по дотам их и хаста не очень апает.
как эту чарку купить на плечи? Репа фул с сынами ходира. Никакого продавца там нету. Квест мб какой-то сделать нид, так не берётся, тот кв который с наковальней связанный. Больше я там кв не видел. Или какой кв нид сделать?