Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio нибуду я сонный и опять пойду смотреть сериалы вредный, эник не меняется
Цитата: Сообщение от Enio нибуду я сонный и опять пойду смотреть сериалы злой тыAID14 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ensidia вредный, эник не меняется с Дашей он добреет, а со мной не хочетsdfg
Цитата: Сообщение от Ensidia вредный, эник не меняется bltttt Цитата: Сообщение от DearLady злой тыAID14 - - - Updated - - - с Дашей он добреет, а со мной не хочетsdfg ты не зовешь меня на море, где меня будут кормить и можно ничего не делать biggrin
Цитата: Сообщение от Enio ты не зовешь меня на море, где меня будут кормить и можно ничего не делать ну зато я честная!)
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE А если бы тебя назвали обезьяной то всё ок. Это такая русская толерантность. Они тебе на голову срут, а ты слово против скажи, посодють. Дело в том, что за обезьяну в сторону человека "бан", а за алкаш в сторону родителей "нет нарушения", хотя один и тот же модератор.
Цитата: Сообщение от Король-лич Дело в том, что за обезьяну в сторону человека "бан", а за алкаш в сторону родителей "нет нарушения", хотя один и тот же модератор. Это был ваш репорт? Найдите пожалуйста и скиньте, чтобы ваши слова подкреплялись доказательствами.
Цитата: Сообщение от DearLady ну зато я честная!) т.е ты считаешь что даша врала нам???
Цитата: Сообщение от Enio т.е ты считаешь что даша врала нам??? нет, я считаю, что не могу обещать этого, зная, что не буду выполнять)
Цитата: Сообщение от Enio т.е ты считаешь что даша врала нам??? Эни, в Севастополе сейчас хорошо))) Море, -- парное молоко, Даша не могла врать тебе. 11wink
Цитата: Сообщение от Ensidia Это был ваш репорт? Найдите пожалуйста и скиньте, чтобы ваши слова подкреплялись доказательствами. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=244230
Цитата: Сообщение от DearLady нет, я считаю, что не могу обещать этого, зная, что не буду выполнять) заставим spider-man а еще у нее есть латексный костюм
Цитата: Сообщение от Enio заставим а еще у нее есть латексный костюм у нас двоих он был! и ты от этого отказался!