Вид для печати
Цитата: Сообщение от Kovalski ПРОСТА ЗАРЖАЛ В СЛУХ ОТВЕЧАЮ))0 ОВОЩНЫЕ ШУТКИ )00 У вас в колхозе так шутят? Чудесно, значит, тебе не придется долго вникать в мои слова - знакомо уже.
Цитата: Сообщение от Усы Фу! Голых дохляков на аву кидает ... еще тут что-то про надписи рассказывает. "Фу", не знать, что это Мик Джаегрbiggrin Вот мы и выявили первое быдло. Кто еще?11wink
Цитата: Сообщение от Усы Вонючие собачники. О, вижу, еще один человек пополнил стак крабов. sm5ile
Цитата: Сообщение от Xулиганка У вас в колхозе так шутят? Чудесно, значит, тебе не придется долго вникать в мои слова - знакомо уже. у нас на форуме так шутят огурчики вроде тебя0)0 кстати смотри приколюха, все красивые тёлки ставят на аву сваи фотки))))0
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman вот оно как) но она ниок жи))0 опа опа, привет)) yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman вот оно как) но она ниок жи))0 Как так? Я же помазала её клубничным кремом для тела. Все для людей, как говорится
Цитата: Сообщение от Xулиганка Я его не обделю, будут по очереди не разбивай эту юную голубую пару( - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Xулиганка Я его не обделю, будут по очереди не разбивай эту юную голубую пару(
Цитата: Сообщение от Отражение луны О, вижу, еще один человек пополнил стак крабов. sm5ile Представлю вас. Серёга, это Борво. Вонючее быдло. Борво, это Серёга. Чтить, любить и уважать.
Цитата: Сообщение от Kovalski у нас на форуме так шутят огурчики вроде тебя0)0 кстати смотри приколюха, все красивые тёлки ставят на аву сваи фотки))))0 ты ща взял и оскорбил своих чикс из флудилки))0
Цитата: Сообщение от KrasPvP опа опа, привет)) yao-ming-fuck-that ага
Цитата: Сообщение от Феаноро "Фу", не знать, что это Мик Джаегрbiggrin Вот мы и выявили первое быдло. Кто еще?11wink Нахер мне твой голожопый джагер нужен?
Цитата: Сообщение от Kovalski у нас на форуме так шутят огурчики вроде тебя0)0 кстати смотри приколюха, все красивые тёлки ставят на аву сваи фотки))))0 Из чего мы сделали вывод - ты красивая телка. Это комплимент, кстати yao-ming-fuck-that