Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax ты упаролся? А не ты её облизываешь по КД?
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE А не ты её облизываешь по КД? ты че где? когда? ты ваще о чем?
Цитата: Сообщение от Deadmax ты че где? когда? ты ваще о чем? yao-ming-fuck-thatа, это Оутсайдер
Цитата: Сообщение от Deadmax ты че где? когда? ты ваще о чем? я залип в твою подпись -_-
Цитата: Сообщение от Great Lemon ее же посадят за многомужество? точноbiggrin
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE а, это Оутсайдер ну ты даешь... - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Great Lemon я залип в твою подпись -_- все пачти залипают=)
Цитата: Сообщение от DearLady за многомужество? точноbiggrin за совращение малолетнихyao-ming-fuck-that а ту, у которой много мужиков называют иначеspider-man
Цитата: Сообщение от DearLady за многомужество? точно за измену разве сажают? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Great Lemon у которой много мужиков называют иначе yao-ming-fuck-that
бабахtonko
Цитата: Сообщение от Great Lemon а ту, у которой много мужиков называют иначе ээээй!bltttt - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Great Lemon за совращение малолетних ты чеее) я старушка в самом расцвете силbiggrin
Цитата: Сообщение от DearLady ээээй! ну у тибя жи адин я? ты жи харёщая?
Цитата: Сообщение от DearLady ээээй!bltttt будь хорошей чтоб такого не было, бери дядю макса, он вроде тебя защититspider-man