Вид для печати
ты больная?
Цитата: Сообщение от Синдром дауна http://cs625116.vk.me/v625116255/2c0f8/s5oIszv-nCU.jpg Вот как надо делать селфи. Мотай на щетину, Аллчевский, это тебе не твоя селедка бледная. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Вселенная дубль 2 Как-то хреново ты о себе заявляешь. spider-man
Цитата: Сообщение от сукин сын ты больная? риторический вопрос
вселенная верни мой пост
Цитата: Сообщение от Эволет Мотай на щетину, Аллчевский, это тебе не твоя селедка бледная. свою попроси
Цитата: Сообщение от сукин сын вселенная верни мой пост Она просто заигрывает с тобой. Не понимаешь ты намеков на секс... - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa свою попроси Ты чего, обиделась!? Рыбка моя. spider-man
чет рыбы захотелось
Цитата: Сообщение от Эволет Ты чего, обиделась!? Рыбка моя. я не обижаюсь
Цитата: Сообщение от Эволет Она просто заигрывает с тобой. Не понимаешь ты намеков на секс... ага как же)
Цитата: Сообщение от сукин сын чет рыбы захотелось я сегодня поняла, что вчера ваще ниче не ела и с самого утра слопала грушу с супом
Цитата: Сообщение от Вселенная ага как же) объясни свое неадекватное поведение. Какого хрена ты удалила пост?
Цитата: Сообщение от сукин сын чет рыбы захотелось С Аллчевской аккуратней, у нее печень ядовитая. undrstnd - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Вселенная ага как же) Отмазывайся теперь, ага. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от сукин сын объясни свое неадекватное поведение. Какого хрена ты удалила пост? Это чтобы тебя не банить, нравишься ты ей!