Вид для печати
Цитата: Сообщение от DearLady эм.... а куда сообщение того чувака делось? низнаю. я ниче нивидил
Цитата: Сообщение от Enio все понятно с дирледи теперь. крутит с кем то шуру муры еще и с того мульта Ну надо же наегуляться перед свадьбой.
Цитата: Сообщение от Deadmax низнаю. я ниче нивидил ну ссылка была на обжалование наказания) biggrin так я пересидела тут походу) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Ну надо же наегуляться перед свадьбой. surprised-guy
Цитата: Сообщение от DearLady ну ссылка была на обжалование наказания) так я пересидела тут походу) пайдем спять.
Цитата: Сообщение от Deadmax шлеп пазалипай лучше в маю подпись. стремная подпись, если она будет мелькать по форуму, то ее придется удалить. На пол экрана капает.
Цитата: Сообщение от Wwwlep стремная подпись, если она будет мелькать по форуму, то ее придется удалить. На пол экрана капает. за че удалять её?
Цитата: Сообщение от Deadmax пайдем спять. нее.... ночь не для того, чтобы спать) - - - Updated - - - вот, я ж говорила, что она была)
Цитата: Сообщение от DearLady вот, я ж говорила, что она была) кто?shok
Цитата: Сообщение от Wwwlep кто? tonko
Цитата: Сообщение от Wwwlep кто? сообщение, которое потом пропало) - - - Updated - - - ну то есть запись) если "она"biggrin
Цитата: Сообщение от DearLady сообщение, которое потом пропало) У тебя глюки. Так уж и быть подыграю шлепку
Цитата: Сообщение от DearLady сообщение, которое потом пропало) - - - Updated - - - ну то есть запись) если "она" А их еще кто нибудь видит?! Давно такое происходит с тобой?