Вид для печати
Цитата: Сообщение от State Of Mind зато у нее есть член и половые губы Простату береги. 11wink
Цитата: Сообщение от Больше не девственник Ты лучше меня, не переживай фуууух спс
Цитата: Сообщение от -Voyager- Эвалет женоненавистник, каждый день с продавщицами и уборщицами ругаеться и слушает сюткина в машине. Умер со смеху.
Цитата: Сообщение от Эволет Простату береги. 11wink yao-ming-fuck-that а мне зачем? я с ней детей крестить не собираюсь
Цитата: Сообщение от Аллочкa фуууух спс ЭТаЖИ был СаркАзм
Цитата: Сообщение от Больше не девственник ЭТаЖИ был СаркАзм У нее мут в Доте. Паника. Переменчивый адамантит.
.m Аллочка 360 mat 1asdf
Цитата: Сообщение от Эволет У нее мут в Доте. Паника. Переменчивый адамантит. да какая паника ты че я особо не болтаю там, просто вчера оч захотелось - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от State Of Mind .m Аллочка 360 mat вранье
мразота не играй в доту
Цитата: Сообщение от сукин сын мразота не играй в доту почти рифма кстати
У мастера моего балбеса, дочка родилась сегодня, мой ровестник, нужно тоже себе наделать спиногрызов.
Цитата: Сообщение от -Voyager- У мастера моего балбеса, дочка родилась сегодня, мой ровестник, нужно тоже себе наделать спиногрызов. Всегда пользуйся презервативами, этим ты спасёшь человечество.