Вид для печати
Цитата: Сообщение от Турбоснежок Че прешься? х з .. Цитата: Сообщение от DearLady Лен, а че у Ильи так бомбит на тебя? А я че то и не поняла сама.Он мне сказал.якобы я чуть ли не разрушила ему отношения с его подругой
Цитата: Сообщение от DearLady Лен, а че у Ильи так бомбит на тебя? он ей не сказал, они думают об одном а я как истинный сплетник знаю истинную причину))))
Цитата: Сообщение от Ensidia Что тут у нас обсуждаем мою аву11wink
Ensidia, привет)
Цитата: Сообщение от Ensidia Что тут у нас Привет лучик света в темном царстве))
Цитата: Сообщение от Турбоснежок он ей не сказал, они думают об одном а я как истинный сплетник знаю истинную причину)))) Я тоже хочууу узнать ^^
Цитата: Сообщение от ЛенаБу обсуждаем мою аву11wink Она нуждается в замене
Цитата: Сообщение от ЛенаБу помнишь как ты мне фото свое показал я запомнила и сохранила на память вот так и кидай тебе фотки 1abbw Цитата: Сообщение от DearLady Ensidia, привет) привет)) Цитата: Сообщение от ЛенаБу обсуждаем мою аву ты замужем? =)
Цитата: Сообщение от DearLady Я тоже хочууу узнать ^^ На всеобщее обозрение не хочу писать, домой приеду расскажу))
Цитата: Сообщение от Турбоснежок Привет лучик света в темном царстве)) привет сеятель ссор и обид))
Цитата: Сообщение от Ensidia вот так и кидай тебе фотки то что мне кидал Булка и Снежок Не выйдет за рамки компа моего..И я не кидаю на форум ничего в отличии от них 11wink - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Турбоснежок На всеобщее обозрение не хочу писать, домой приеду расскажу)) слыхала я есть разные версии нашей ссоры 11wink
Доброе утро всем)