А наличии мозгов в голове - это святое. Если бог с рождения не дал - тут уже ничем не помочь.
Ты забыл о модном слове "мотивация", а еще зависть, алчность.
Когда тупой организм видит успех, ему тоже хочется, а это чертовски заставляет шевелиться. 11wink
16.07.2015, 14:52
Юлия
Цитата:
Сообщение от Мамкина радость
Меня не надо кормить, я сам приготовить могу. стирать тоже умею, кто сенйчас не умеет? в магаз за одеждой и сам могу сходить. холить и лелеять тоже не нид, не люблю я этаво.
так что мы идеально бы сошлись, если бы ты бала не старухой.yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ай беда
не, ты алкоголик
я ж с тобой сама сопьюсьyao-ming-fuck-that
я уже говорила, что ты проигрываешь бонеyao-ming-pff
Я уже давно на такие призывы к действию не ведусь, не сниму, даже не проси, только умоляй. biggrin
16.07.2015, 14:54
Юлия
Цитата:
Сообщение от пекубулки
ничего этого не надо лол прост.
Хотя да такую бы как ты я бы очен ьбыстро оправил на квартирку к котикам или маме - продолжать любить себя пару раз эдак за ночь)
ой да брось
даже самого замечательного парня надо кормить, обстирывать, одевать, холить и лелеять
а это точно не ко мне)
я слишком себя люблю11wink
Оно и видно, не одного колечка, не сережек, даже туфлей белых нет под белое платье, да еще и косметики нет. Есть только на жигулятор 2.5литра.
16.07.2015, 14:54
Юлия
Цитата:
Сообщение от Эволет
Я уже давно на такие призывы к действию не ведусь, не сниму, даже не проси, только умоляй. biggrin
а если там волосы до колен
нееее
побереги мою психикуbiggrin
16.07.2015, 14:55
Rainbow Owl
Цитата:
Сообщение от PhaseOne
Я вообще редко людей по внешности сужу) Внешность же можно в любой момент изменить, при наличии денег.
А наличии мозгов в голове - это святое. Если бог с рождения не дал - тут уже ничем не помочь.okay-face
Для таких случаев есть желание развиваться и обучаться чему-то.
16.07.2015, 14:55
Мамкина радость
Цитата:
Сообщение от Юлия
ай беда
не, ты алкоголик
я ж с тобой сама сопьюсьyao-ming-fuck-that