Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Прости, что так толсто, я думала, у нас всё будет по-другому! Прям толще чем ты! biggrin
Цитата: Сообщение от PhaseOne Мой тебе совет - не угрожай мне лучше ;) Иначе будешь собачьи помои убирать) а потом высушивать, и под язычок себе закидывать 11wink сопляк совсем страх потерял?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Если у тебя нет золотых стрингов - не мужик spider-man Не покажу. spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Надо будет собраться в Москве или в отпуске в следующем году, мы собираемся автоколонной в Крым. Я только за) но, у меня защита диплома -> я пролетаюokay-face
Цитата: Сообщение от PhaseOne Мой тебе совет - не угрожай мне лучше ;) Иначе будешь собачьи помои убирать) а потом высушивать, и под язычок себе закидывать 11wink Вот это фантазия.shok54t
Цитата: Сообщение от Эволет Прям толще чем ты! biggrin Моей толстоте может позавидовать даже Аллка! freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Если у тебя нет золотых стрингов - не мужик spider-man На замочке. spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет У тебя нет камина! У меня теперь то же нет((((((((((((((((((((((((((((((((((( Газовый котёл галимый.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Моей толстоте может позавидовать даже Аллка! ну уж нет. у меня складок на животе явно больше
Цитата: Сообщение от Эволет Не покажу. spider-man А я вот другу дарила. Настоящие, золотые!
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ох уж этот треугольник. Любовный? biggrin
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 не заметно приезжай шкафчики покажу.