Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 ну уж нет. у меня складок на животе явно больше У меня целых 10!
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. У меня теперь то же нет((((((((((((((((((((((((((((((((((( Газовый котёл галимый. Ты как так дом сменил!?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Если у тебя нет золотых стрингов - не мужик spider-man я не люблю ниточки в жопеokay-face
Цитата: Сообщение от Fruktozka На замочке. spider-man замочек спереди, а сзади..гуляй Васяbiggrin
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. приезжай шкафчики покажу. 2к рублей за час заплати сначала.
Цитата: Сообщение от Эволет Ты как так дом сменил!? Наследство. Квартиру в центре сдаю. В доме жить буду, там привычней. Там вырос.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl А я вот другу дарила. Настоящие, золотые! Не звизди, Троцкий!
https://cs7061.vk.me/c7004/v7004509/...WMRGqBaQlU.jpg
Цитата: Сообщение от Эволет Не звизди, Троцкий! Зуб на Борво даю!
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. приезжай шкафчики покажу. я думаю у тебя там такой бардак, что я там буду убираться целыми днями, а не в шкафчики смотреть
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl У меня целых 10! 15, отдыхай
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Наследство. Квартиру в центре сдаю. В доме жить буду, там привычней. Там вырос. И нафига тебе Питер теперь!? Хозяйство поднимай, Юльку в ЗАГСе расписывай.