Вид для печати
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman ну она же не с крск, так что нестрашно) а ты знаешь уже даже, откуда она?))
Цитата: Сообщение от Beautyangel ну и ладно) Он пошутил)00
Цитата: Сообщение от DearLady бааааняяяяяя какоооой каааайф)) тока что с бани пришёл лол
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Он пошутил)00 я так и поняла) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от DearLady а ты знаешь уже даже, откуда она?)) не знает
Цитата: Сообщение от Kovalski тока что с бани пришёл лол А БРАТУШАК НЕ ВЗЯЛ(99
Цитата: Сообщение от Kovalski тока что с бани пришёл лол братааан)
Цитата: Сообщение от Beautyangel я так и поняла) Я тоже пошутил)00 - - - Updated - - - Цитата: А БРАТУШАК НЕ ВЗЯЛ(99 Цитата: братааан) Упс
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу А БРАТУШАК НЕ ВЗЯЛ(99 без пивка братушек брать тока обижать их( Цитата: Сообщение от DearLady братааан) ахахаха вы только ничего не подумайте :3
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Я тоже пошутил)00 одни шутники
Цитата: Сообщение от Beautyangel одни шутники А дружить будем?)0 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Kovalski без пивка братушек брать тока обижать их( ахахаха вы только ничего не подумайте :3 ВОТ ОНО ЧТО, НУ ТОГДА ПОНЯТНО
Цитата: Сообщение от DearLady а ты знаешь уже даже, откуда она?)) Светловодск, Украина жи, лол. Пробивон.
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу А дружить будем?)0 коль не шутишь)))