Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 не любишь беспорядок, но держишь себя в беспорядке я в порядке. проверь.
Цитата: Сообщение от Выпердыш чушобала малолетняя ИДИ НАХУЙ АНИМЕШНИК ЕБАНЫЙ
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl То ли техно, драмнбейс, БУЭ только deep и future люблю остальное говно
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 я не люблю мед, он слишком сладкий меньше положи)
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. я в порядке. проверь. покажи
Цитата: Сообщение от Fruktozka Завтра днем уже выезжаю, сладкая. =* .34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire наканецта
кто-то опять косит под меня
музыканты тож мне хуевы qq1q
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. меньше положи) не, всё равно не оч но в медовых тортиках я люблю - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Выпердыш кто-то опять косит под меня это я
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 БУЭ только deep и future люблю остальное говно ты просто ничего не сечешь в качественном саунде! а еще джангл, брейкбит, фанк, джазз, эйсид!
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. меньше положи) Защем. yao-ming-pff - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl .34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire наканецта Еее, я ж скучаю по вам, жеско.
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. меньше положи) я срать хочу неси тарелку сейчас как НАЛАЖУ ТЕБЕ ПОМЕНЬШЕ