Вид для печати
Цитата: Сообщение от Мняша Какое же ты хамло) Будет не будет, увидим И у тебя ближе к 1,5, а не двоечка. true-story
Цитата: Сообщение от Enio зато хата чистая останется хаахахах ага-ага)
Цитата: Сообщение от Black Dahlia да хотя б жрать кто готовил, я бы был счастлив) Бедненький, я бы тебя покормила, жалко ежика)) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE И у тебя ближе к 1,5, а не двоечка. Может обсудим ширину твоего "хозяйства" ??? undrstnd
Цитата: Сообщение от Lummi Бедненький, я бы тебя покормила, жалко ежика)) tr80
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE И у тебя ближе к 1,5, а не двоечка. true-story Обознался, эксперт)
Цитата: Сообщение от Lummi Может обсудим ширину твоего "хозяйства" ??? Леночка, Юлия видите? О чём я вчера вам и говорил. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Мняша Обознался, эксперт) Кого ты хочешь обмануть?
вы размер сисек обсуждаете?
Цитата: Сообщение от Мняша Обознался, эксперт) пруфай тогда, а то необоснованно
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Леночка, Юлия видите? О чём я вчера вам и говорил. - - - Updated - - - Кого ты хочешь обмануть? Даже спорить не стану
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Леночка, Юлия видите? О чём я вчера вам и говорил. - - - Updated - - - Кого ты хочешь обмануть? А напомни что ты говорил?))
Цитата: Сообщение от Мняша Даже спорить не стану Конечно. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от DearLady А напомни что ты говорил?)) Ты назвала таких дурами, у Леночки нет таких подруг. А там сама припоминай.
FRIENDLY_FIRE, а теперь мне расскажи пожалуйста))