Вид для печати
Цитата: Сообщение от Troll Face) Во озорная малая) Слушай так давай я приеду к тебе пошалим Что-то ты быстро расклеился. Думала еще пофантазируем.spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka Погнали через минуток 15. ) придательница больше мне не звани
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl придательница больше мне не звани Я ж тебе тоже хотела позвонить, добавить в конфу. (
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl у нее лоб маленький, фе Это инопланетянин СЕРАЯ полюбе глаза огромные yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Что-то ты быстро расклеился. Думала еще пофантазируем.spider-man Дак я тебя на хате расклею ток бы доехать до твого ЮЗБ что б Флешка зашла yao-ming-fuck-that Гитару прихвачуRaegan
Цитата: Сообщение от Fruktozka Я ж тебе тоже хотела позвонить, добавить в конфу. ( sdfgsdfgsdfgsdfgsdfgsdfg1abbw
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl у нее лоб маленький, фе а у неё других фоток нет. из года в год глаза лицо а ты чего девок так критикуешь? соперницы тип?)
Скайп... А в реале слабо?)))undrstnd
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl sdfgsdfgsdfgsdfgsdfgsdfg1abbw 1jhg Цитата: Сообщение от Troll Face) Дак я тебя на хате расклею ток бы доехать до твого ЮЗБ что б Флешка зашла Я свое юзб храню, никого не впускаю, а то вдруг вирусы какие. 11wink
а чё там за конфа? инвайт?
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE а у неё других фоток нет. из года в год глаза лицо а ты чего девок так критикуешь? соперницы тип?) Это бабские разборки забей 1jhg
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE а у неё других фоток нет. из года в год глаза лицо а ты чего девок так критикуешь? соперницы тип?) Она уже отстрелялась в том году, как и я. Мы старушки критиковать любим. spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE а чё там за конфа? инвайт? Если хочешь.
Цитата: Сообщение от Fruktozka 1jhg Я свое юзб храню, никого не впускаю, а то вдруг вирусы какие. 11wink Дак моя флешка тоже без вируса yao-ming-fuck-that Не пью не курю и не пробовал! Я енергичный здоровый пареньRaegan