Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl нет, чучело на пикче. с выпаленой соломой на голове и мешками картошки под глазами. Ты, крч, везде не забываешь себя. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Аллочкa тогда о каком сексе ты говоришь? я даже не знаю, что это и как это слышала сверление дрелью где-то этажом выше в 6 утра? так вот это и есть секс, прорыв плевы плотностью с бетонную стену
Цитата: Сообщение от Эволет С шилаком аккуратно, он жопу царапает. тебе твоя уже царапала? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl слышала сверление дрелью где-то этажом выше в 6 утра? не, я на последнем этаже живу
Цитата: Сообщение от Аллочкa тебе твоя уже царапала? - - - Updated - - - не, я на последнем этаже живу Мы же решили, что у нас нет денег на салоны. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Аллочкa тебе твоя уже царапала?не, я на последнем этаже живу 1jhgsurprised-guy1jhgsurprised-guy Так это ты, значит!
Цитата: Сообщение от Эволет Мы же решили, что у нас нет денег на салоны. я видела давно фотку её ногтей на стене, а после вы разорилисьyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Так это ты, значит! мы пытались, но не вышло
Цитата: Сообщение от Аллочкa я видела давно фотку её ногтей на стене, а после вы разорилисьyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - мы пытались, но не вышло Смотрю, регулярно фапаешь на страничку. spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Смотрю, регулярно фапаешь на страничку. не, когда ты заявку кинул тогда я и зашла к ней
Цитата: Сообщение от Аллочкa мы пытались, но не вОшло spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет spider-man ну это само собой
Цитата: Сообщение от Аллочкa не, когда ты заявку кинул тогда я и зашла к ней Так кидал я давно, а разорились мы совсем недавно. Звиздишь, Троцкий!? yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Эволет Так кидал я давно, а разорились мы совсем недавно. Звиздишь, Троцкий!? ну ладна, ладна, когда фотку твою вбрасывала в тред