Вид для печати
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ 3 пачки нимесила сотворили чудеса :( brown-omfg
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby ленивая жи. Че эт? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE У Лены сожитель. Разные вещи. Поженились они. На аве было свадебное фото
Цитата: Сообщение от DearLady О как я устала... Лисичка=****
Цитата: Сообщение от DearLady Че эт? А чего нет то?!
я снова начал его слушать, ох не к добру или к добру:3
Цитата: Сообщение от Black Dahlia я снова начал его слушать, ох не к добру или к добру:3 Диму билана?
Цитата: Сообщение от Black Dahlia я снова начал его слушать, ох не к добру или к добру:3 Пашку то?
Deadmax, приветик :**** как делишки?) - - - Updated - - - Dontcrybaby, давай веди себя прилично, мне спорить щас лень)
Цитата: Сообщение от Deadmax Диму билана? твои подъё""и это что-то высoкоинтеллектуальное :D - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Пашку то? ну.
Цитата: Сообщение от DearLady давай веди себя прилично, мне спорить щас лень) ахахах, ленивая задница...
Цитата: Сообщение от Black Dahlia твои подъё""и это что-то высjкоинетелктуальное Да твои посты все не блещут. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от DearLady Deadmax, приветик :**** как делишки?) да нормально щас, спица тока плоха без тибяyao-ming-fuck-that Ты на работе была?
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby ахахах, ленивая задница... bltttt Устала я говорю - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Deadmax Да твои посты все не блещут. - - - Updated - - - да нормально щас, спица тока плоха без тибяyao-ming-fuck-that Ты на работе была? А я так устала, что хочу спать, но не могу спать... Да, можно сказать работала. В командировку ездила