Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax не умеешь оценивать biggrin - - - Updated - - - меня как обычно) агрошкололенок пытается заагрить всех)) знач я был прав про 3-й freddie-epic-win - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А кто-то знает,администрация сама свяжется или самим данные писать? скуйп если там написала, свяжутся, наверное)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А кто-то знает,администрация сама свяжется или самим данные писать? Самим скорее всего.
Цитата: Сообщение от KrasPvP знач я был прав про 3-й freddie-epic-win ахзахазхазах, у неё? третий? ахзахазахаз у собаки твоей 5ый тагда, азахазхазхазха
Цитата: Сообщение от KrasPvP негоже над девушкой стебаться у тебя уже не прокает Зизель он от меня отстать не может)
Цитата: Сообщение от Fruktozkadva Самим скорее всего. Вот незадача,даже незнаю че делать
Цитата: Сообщение от azazealj ахзахазхазах, у неё? третий? ахзахазахаз у собаки твоей 5ый тагда, азахазхазхазха нипалавазрелый пасан прост))0 Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Вот незадача,даже незнаю че делать пластическую операцию.
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax он от меня отстать не может) влюбился наверное, в его возрасте это нормально biggrin это как в 1-м классе он за косички дергает
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Вот незадача,даже незнаю че делать Не переживай, попросят наверно.
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Вот незадача,даже незнаю че делать пишы свой скайп, я Вввлеру кину в вк
Цитата: Сообщение от azazealj пишы свой скайп, я Вввлеру кину в вк yao-ming-fuck-thatfreddie-so-close
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax будешь дальше угадывать?)) - - - Updated - - - будешь дальше угадывать?)) Смысла нету, главное есть за что подержаться а размер всё равно без лифа будет ясен. Глаза шикарные. В тихом омуте черти водятся явно про тебя.11wink
Цитата: Сообщение от KrasPvP влюбился наверное, в его возрасте это нормально biggrin это как в 1-м классе он за косички дергает ты в первам классе за члены дергал)))0) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Totenkopf нипалавазрелый пасан прост))0 тяжка наверна, кагда единственная женщина в тваей жизни - сабака((99(