Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет Так и помрешь, девственница! yao-ming-pff Лучше одной, чем с кем попало быть как Хайям считаю! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Мамкина радость Ну вот, досчиталась, со своими старомодностями)) пока другие подкатывали никто ко мне не подкатывал!
да её даже на форуме пацаны игнорят докатилась
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl никто ко мне не подкатывал! ну я про подкаты ко мне говорю ващет
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Лучше одной, чем с кем попало быть ТЫ, как Аллчевская, журавля ждешь!? yao-ming-pff
журавля с яйками
Цитата: Сообщение от Мамкина радость ну я про подкаты ко мне говорю ващет Та походу я быстрее начну к тебе подкатывать, чем та старомодная старуха. yao-ming-pff
который ребеночка принесет
Цитата: Сообщение от Эволет ТЫ, как Аллчевская, журавля ждешь!? yao-ming-pff Не, я вообще не жду у моря погоды Верю в случайности, а чем больше ждешь - тем меньше получаешь. А оно мне надо?) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Мамкина радость ну я про подкаты ко мне говорю ващет Да блин, делать нечего мне больше, как к мужикам подкатывать!yao-ming-fuck-that Моветон это!
заткнитесь пожалуйста!
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Не, я вообще не жду у моря погоды Верю в случайности, а чем больше ждешь - тем меньше получаешь. у меня как раз есть такая подругаspider-man
Цитата: Сообщение от Antikwar у меня как раз есть такая подругаspider-man Просто самые лучшие люди, которых я знаю, появлялись в моей жизни совершенно случайно, когда даже не ждал таких встреч судьбы
Цитата: Сообщение от Эволет Та походу я быстрее начну к тебе подкатывать, чем та старомодная старуха. yao-ming-pff та она ваще пусть сасаит, илона эта - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Да блин, делать нечего мне больше, как к мужикам подкатывать! Моветон это! тогда и не говори ниче))0