аргументируй
Вид для печати
1. На двуручном оружии больше выносливости. Софт-кап защиты (антикрит) - 540 ед. - собирается довольно-таки легко.
2. Конкретно у бладДК танка урон по большей части физический, зависит от надетого оружия: урон двуручного оружия больше урона двух одноручек.
3. Белые атаки с двуручного оружия, при собранном капе меткости в 8%, не промахиваются. С одноручками - 19% промахов.
4. Конкретно у бладДК танка нет таланта, дублирующего урон, нанесенный правой рукой (в отличие от фрост), соответственно, угроза от урона будет меньше.
5. Ледяное прикосновение, Рунический Удар наносят меньше урона - меньше угрозы.
6. Что-то там еще.
Впрочем, всего вышенаписанного должно хватить, чтобы отказаться от использования одноручек в блад ветке ДК-танка.
а что аргументировать? если игрок предпочитает одноручки, ему одна дорога - во фрост. но никак не в блад.
на это есть спец.таланты на увеличение урона от одноручек и двуручек, во фросте т бладе соотв. смешение стилей игры...
ставя одноручки, попросту теряются статы.
дефа 540+ вполне хватает, набирается со шмота.
парри/додж - 1-2% с одноручек, в ущерб, например, силе (которая как раз и апнет парри) и доп. статам с двуручки.
твоя очередь, можешь высказаться по этому поводу.
- - - Updated - - -
+ соглашусь с Zhekich'ем, мне с телефона столько не расписать.
«Десвинг», тыкни Жекичу и за меня пасибку, а то у меня лимит, напереливал biggrin
Господа, у меня вопрос насчёт капа дефа. Подскажите пожалуйста. это цифорка которая стоит в графе "защита", или это же "рейтинг защиты"? какую из этих цифр мне надо добирать?
п0с0ны п0м0гите слышал есь блад с вкаченными к0гтями-в0пр0с актуален ли 0н,какие + и - а также скрин киньте с билд0м
да как сказать... в общем, да, но я бы не советовал бегать в нем.
Актуальность, двойной баф рейду +
Выживаемость, отсутствие важных талантов для танка (аля воля мертвых) —
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259087 ссылка
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259087
- - - Updated - - -
ска лагаю. ну ты понял короч, скопируй