Ворвался топ маг.
Тоесть, вы настолько ....... , что не догодались, что раз уж я заговорил о пиро, то речь шла об фаере? Это же так тяжело.
Вид для печати
Ворвался топ маг.
Тоесть, вы настолько ....... , что не догодались, что раз уж я заговорил о пиро, то речь шла об фаере? Это же так тяжело.
речь, насколько я понимаю, была о амаге, не?
- - - Updated - - -
ишак, а че злой такой?
Да траванулся, загибаюсь тут. Туалет, в данный момент, мой лучший друг =((((
ты там по осторожнее друг
Даже если и так, предположим, у нас поглотился весь дамаг метеорита( хотел бы я быть таким лакером), мы все-равно потратим много времени 1-2 гкд чтобы выйти из войд зоны. От баффа останеться 7-8 секунд, считай 5-6 кастов, в конечном дпсе это вообше никак не отразиться, мб дадите на 500 дпса больше, чем без этого) Если смотреть именно на халионе.
Наркоманович1, может обойдемся без срача. Скрин в студию. А лучше видео в подтверждение твоих слов. Ведь мужчина должен отвечать за базар... Если вы конечно коим являетесь.
Вложение 152380
Скрин от обсорба лужи в реале +перекос в реал (для того что бы Халя не забагался)
так дерзко ворвался парниша)) а может семак тебе отсыпать?))... Может полегче с примитивной гиперкомпенсацией латентных мудозвонов?)))
И,к слову, данная тема подразумевает лишь наши "достижения" в плане дпс и т.д. В предыдущих постах я написал "теоритически возможен"... Как только протестирую-скину скрин во всех подробностях.
сколько пафоса, понтов и агро...пфф...а что такому скиловому парню не хватает скила выложить развернутый скрин статов в бою с развернутым рекаунтом и вбитым в чате серв инфо? учитывая те скудные порезанные в никуда скрины рекаунта хер знает от куда и когда снятые, то просить от тебя скрин комбат лога, где видно сколько же ты срезистил дамага и перевел в спд, даже не приходится...
и да забавно наблюдать за такими на гер режимах, когда так и бегут ловить лужу и абсорб не прокает biggrin
ради чего мне надрывать жопу?)) ради тебя?)) да и под метеором выживаешь не каждое кд подряд,а если ты считаешь что это скрин со стороннего ресурса и т.д. то это уже твои праблы,я скрин до этого выкидывал,и да... Господа,если вы во что то не верите-сходите в церковь,помолитесь что ли... это никаким боком ко мне не относиться. Мне глубоко фиолетово,верит ли Mr.Ноунэйм))
Без обид ребята) Будет возможность-скину скрины с развернутым рекаунтом...
- - - Updated - - -
Материальность + (получаемый урон увеличен) не считаю это какой то уловкой,т.к. до этого в данной теме присутствовали скрины с ланы под тем же укусом...
А жопу рвать не нужно, ты просто не можешь предьявить скрин ( тобишь факты) своих слов, зачем тогда нужно было говорить и писать их!!? Посему ты являешься обычным форумным тролем ничего из себя не представляющим, не более того!!!