Умер танк - виноват хил. Поэтому все танки хорошие. А если у вас в рейде хилы рачилы, что танку приходится хилится самому, как наподобия дк, то сочувствую.
Вид для печати
Умер танк - виноват хил. Поэтому все танки хорошие. А если у вас в рейде хилы рачилы, что танку приходится хилится самому, как наподобия дк, то сочувствую.
ничего невероятного там нет
Ты не понял сарказма.
Внесу свои пять копеек, на мой вкус для 10об цлк(при ГС5300+) в качестве мт и от будет выбор фдк(на соло цели блад в некоторых моментах. кровь вампира тащих как бы то ни было), ибо как пак так и соло цель прекрасно держаться вьюгой, вар танк хорош много сейв абилок,но....., держать пак сложнее, а по соло цели дк вару не уступит, по поводу палов и мишек сказать особо ничего не могу, палов недолюбливаю из-за их вечного желания "ощути мою мощь" начинают бить кого угодно, кроме цели танка так что таунт на готове, мишкой просто не играл, при росте ГС думаю все так же лучшими остануться 1-м дк (при чем фрост или блад решать вам по мне так оба хороши) 2-м вар.
Прошу не судить строго ибо это моё личное мнение, корректировки приветствуются.
думаю если кто танчил и в группах был пал, все такое ощущали, что они как бы живут отдельно ото всех, не любовь у меня к ним