ну то что не оч любишь это ж не значит что они не ок, я вот рог не люблю за иху низкую живучесть в рейде и энхов за низкий дпс, хотя они тоже нужны рейду и мало кто хорошо ими играет
Вид для печати
ну то что не оч любишь это ж не значит что они не ок, я вот рог не люблю за иху низкую живучесть в рейде и энхов за низкий дпс, хотя они тоже нужны рейду и мало кто хорошо ими играет
ну смотри, энх дает баффы, если ты их собираешь без его присутствия - то смысл его тащить, раз ты уверен в его низком дпс.... Роги - напул, в зависимости от спека 3% дамага миликам или чего ли там, уже не помню, ну и у норм рог - норм дпс.
а зачем скажем хприст? дц даст те же баффы. а менять рдру или ршама на приста я считаю не нужно)
На Циркле шаман должен обходить хпала по хпс...
[QUOTE=Deadmax;1775829]Уметь играть надо любым классом
не могу не согласится насчет этого, а ршам норм был просто холик от бога
а как же круг который хилит 5 самых просевших, а как же крылья танку в критические моменты, да и дух который хилит 21 сек после смерти приста...да и там есть тал на 10% понижающий физ дамаг не знаю только точно стакается ли с шамовским
- - - Updated - - -
класов то может и 4 а спеков хиловских 5) там вроде дух ломали несколько раз но щас виидел работает
- - - Updated - - -
ну я начинал когда 2 года назад играть я играл именно за холика и проблем не сильно замечал, шмот около 6.1 был да и был в топ 2 по хилу
дело в том, что в рейде из 2 ршама и 2 рдру - масс хиллов!!! еще и защитованны игроки дцшником - хилл самые слабые цели это как то так... что есть что нет. хиллы держать обязаны в таком составе.
хилл в духе? ну похиллит чуть и все... все равно труп=)
крылья танку? на танке щит шама, щит дц, зубы дц если надо еще кинет. Как то так. плюс шам может мгновенный прохилл дать скажем большой волной
Это все и без хпала/холиприста проходится, уж поверь я знаю о чем говорю. Хприст не засейвит рейд в таком случае.
Вот хпс нашего шамана на синдрагосе http://s002.radikal.ru/i200/1301/b0/c5b739ed6141.jpg