*************************.com/armory/char/Justez
Вид для печати
Ну тогда вара тима была,у меня было 1939 а тима 2100+,неуспели взять больше,а стата была 53-27 вроде,так,брово,а теперь скажи,какой у тебя рейт на ат,кем играеш,и с кем брал,хотя кому ето я говрю,ты же опять сдоджишь,и temich,давай пруф,я жду
Шлем ето пруф,а ты ваще вали нафиг,бомж без пруфов,а стата не вымешленая,она реальная,в отличее от твоего чара на ат
Я там только дуэлился + проверял способности у дк роги и мага 100%, но потом нашел свои баги и больше не заходил на этот сервер. На арену не ходил, потому что на тот момент, там не одного русского не было вообще, по крайней мере я не нашел, а так же я не очень люблю арену, потому что для меня самого больший вес имеет 1на1. Когда один клас против другого, никаких дополнительных бафов, никаких диспелов дланей и тд, только свои способности, только на себя надеешься.
2к на ат сейчас апнуть не сложно, скорее всего это в районе часа делов, 2500 немножко понервничать можно, но есть специальные связки класов, которыми уже все знают как и кого расщеплять. Тема из раздела рог http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=173082 человек с 2к рейтинга ат, спрашивает как что делать рогой. Еще +1 к моим утверждениям.
2к некак за час не апнеш,можно апнуть за день,в шп роге,и ваще-ето зависит от сетапа,да и тему ету я создал,хотел научитса,потом понял как,и уже научился делать 2 дотки в сапе,ну если на ат не аренил,пруфани чара с цыркла,ну и если ты нераренил на хай рейте и не убивал тимы с хай рейта,то нефиг тут умничать,ели щитаеш их раками,пойди возьми хай рейт на ат,и убей их,также интересно каким ты класом играеш
Как будто ты убивал yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Хотя борво реально слоупок и балабол.
Ой вы все днища, на ат 3к днища, но я там не играл (с) Борво
Тут фишка такая, например у тебя адк+хпал тима. Встретилось зеркало вам, но твой тимейт хуже, чем другой дк, но ты лучше, чем тот хпал, но вы все равно сливаете. То есть ты зависишь от кого-то, даже если ты мегоимбобрутальный нагибатор всего живого, один фиг ты можешь не все, потому что есть еще тимейты и ты от них зависишь.
командная игра же
- - - Updated - - -
в дуэлях освоиться легче намного
это не по пацански