а смысл сравнивать разные айтемлвл шмот, с учетом того, что мы говорим о бисе?
потеря нескольких десятков духа это ведь так катастрофично, манарег упал в 2 раза хз что делать да?
Вид для печати
Выше итемлевел - выше статы.
Решим тарбл бро,скрины со своими статами и шмотом в студию
у каждого свои идеалы... но добился того чего хотел и будучи рейд хиллером способен отхиливать хотами почти моментально так же как шаманы цепным, и иногда быть лучше их(шамы одеты по вашему "bis" шмоте 6,5+)
И если честно когда выходили патчики 3.х.х мы не смотрели ни на какие bis шмоты, одевались так как считали нужным, подбирали оптимал, эксперементировали... что я вам битый час пытаюсь внушить, но вы уперто топчтись на одном месте тыкая мне в нос bis шмотом-что по сути есть стандартный набор кем то где то собранным и принятым всеми на "ура"
Парень, ты вот такой опытный я смотрю, по-твоему мы тут только на форуме сидим и хилим и в игру не заходили. Смешно читать подобные посты.
Зашла сейчас в свою гильду на офе, спросила наших рестор друидов рейдящих с бк, что же было профитнее друиду, и все в один голос сказали мх+ох. Наверное у нас у всех массовое помешательство, эпидемия не иначе.
Омг, я СВОЕ мнение высказывала в течении года в этмо гайде. Но когда моего мнения стало недостаточно, обратилась к коллегам, которые так же в теме. Очередной шут.
ты обратилась к коллегам не этого сервера, что не может быть достоверной информации, сам должна прекраснно понимать что тут все работает не должным образом, та же тебе травма в пример, про что возможно думали и твои сратники по оффу...
этот вопрос о споре двух миров и может быть бесконечным или привести к оскорблениям(к чему все уже и клонит) так что предлагаю выложить скрин шмота и статов, собственно я и выложу с посохом, выкладывайте сосвоими хендами и посмотрим(гс я думаю ближе к 6,4-6,5 ибо вы знающий человек и довольно таки тут давно раз все прекрасно знаете)
Вложение 16771
результат такого сбора представлен в виде скринов несколько постами ранее(хотя как по мне так и 10к не предел, выпадает и 11)