Спасибо отличный гайд!sm5ile
Вид для печати
Спасибо отличный гайд!sm5ile
Блин, написал бы какие капы нужны, крит и т.д
Такой вопрос, какая трыня в данный момент мне будет более профитна? Скорп или знамя?
Скрин скорпом :
Вложение 403025
Скрин со знаменем :
Вложение 403026
Исходя из этого, со скорпом я имею + 2% к криту и 250 к арпу с прока, но убрав скорп я теряю крит, + прок, и за знамя получаю + 74 к статическому апру + 1000 к ап, что из этого более профитно? Маленький недокап арпа, но 1000 к ап, или уже почти не актуальный для меня прок + 2% крита?
Есть такой вариант :
Вложение 403042Вложение 403043
Сделал вот так, вполне все устраивает
Вложение 403460
писят гс потерял( надо менять :D
Читаю переписку и не могу понять толком, нужна варам хаста ближе к БИСу или сила\крит профитнее?
Получается текст: "Те кто собирают 10% хасты дебилы", а ответ "Ну.. не факт, что мы дебилы, но, возможно, вы правы". Есть точная инфа нужна хаста или нет?1hi1 А то я что - то не нашел ничего конкретного.. мб пропустил.
Ребята назрел вопрос небольшой по вариации шмота на фурика. Есть гранька и 2 ваятеля гер.(на ШМ пока осколки собираю) Есть 2 пояса- валя и проф(оба 25хм). Есть кольца Валя и чумка( оба с 25хм). Кто что посоветует? Заранее прошу - без флуда пожалуйста . Бегаю с поясом латным, кольцом с вали. и 2 ваятелями - арпа перекап но не перебиваю пока не соберу осколки на шм (чтобы не перебиваться по нескольку раз) Крита выходит почти 52%.
перекапчик над убрать
Я так понял, все шарящие вары уже из этой темы ушли?)
А что тебя интересует?
Много кто из старичков просто не рейдит,пвпшит, или вобще забил.
Или мало времени для вов.
Да я понимаю, поэтому и спрашиваю совета, а не сам проверяю.. времени не так много))
Вопрос по Фвару и 10% хасты. Почитал тему и не нашел точного ответа на вопрос, нужно собирать хасту или нет. Может пропустил, конечно, но видел только споры на эту тему, не более.
Одевай стандарт бис, камни сила, сила -крит.
По профам юва инжа.
Прошу совета знающих людей.
Вопрос, возможно, очень тупой, но все же.
Не могу определиться с комплектом, в вариации пары шмоток всего. Пояса и кольца.
Есть пояс с профа и с вальки - оба гер. Есть сила гнили гер, есть кольцо с вальки, но с обычки только.
Раз. Два.
Что профитнее? 300+ апа или же 3% крита?
Как лучше бы скомбинировать это дело всё...
Понимаю, что разница мизерная, возможно, но все-таки.
крита мало у тебя с латным поясом.
ставь агильный.
и капы добей норм, у тебя хита много очень, а мастерства недокап
Почему "очень" много? Это из расчета необходимости 5% или 8%, ибо я ориентировался на 8, так как не брал "Точность". Сменил пару камней сила+хит на сила+крит, вышло вот так.
Агильное колечко не стоит все-таки надевать? Ограничиться поясом?
Мастерства маловато, да. Глор бы очень кстати был, но, увы, его пока нет. Недокап мастери критичен?
п.с. билд вот такой, может тоже чего посоветуете.. хотя, вариантов тут, конечно, много может быть.
Так, мастерство постараюсь добить сейчас 3-4 камнями.
А вот с "Точностью".. У меня в левой руке Ваятель, на нем хит. Из камней - один стоит на сила+хит, даже если его я уберу - будет 251 меткости. С талантом будет оверкап, а поменять Ваятель пока не на что :(
апокалы поменяй на ступни с леди , если есть
Получилось как-то так.
Билд тоже чуток переделал.
Лучше?
Стоила ли потеря силы с Апокалов этого?)
мастерство же так и не добил ХД
из-за этой "кропали" дпс потеряешь.
мастерство мастхэв иметь в обе руки 26
при 26 уклон срезается вобще , остается только парир который срезается честично. но со спины босы не парируют НО уклоняются.
ох какой ты сложный. да стоит.
Вот накой те твои сила крит , если твои удары будут уходит в уклонение ? логично ?
Хотел спросить,стоит кастовать слэм, пока вихрь кровожадность на кд, раскол висит, крики обновлены, или же клацать УГ до отката абилок? Стоит это того?
вопрос, есть резон брать агильную пуху с кельдалара? которая с арпом.
если в левую руку то да
ответ буквально рядом, а вы до сих пор поиском пользоваться не умеете...
https://i.gyazo.com/808eb18afd0a9404...d5b1d3e7dd.png дальше что? поисковики еп
в чем сакральный смысл фразыЦитата:
лучше агильный с расчетом скорого его одевания в левую руку
окай, распишем как для первоклашек
вот просто сравни их сам
http://wowroad.info/?item=50049 - агила
http://wowroad.info/?item=50048 - сила
у агилы как бы и статы получше для стартующего вара - тут тебе и крит, и крит с агилы, и арп (почти сотка!), но... урон то пухи , тот самый, с которого скейлится все-все-все у вара - ниже! Беда.
а гир у пушки достаточно высокий для быстрой её замены
вот тебе и говорят - что если будет возможность скоренько добыть что-то примерно равное или чуть сильнее, чтобы сунуть КД в левую руку - то бери агильный (ну там если провагонят в ту же 10 об за каким Рамаладней там, я хз). Ну а если ты одеваешься в сольняк с нуля и еще будешь полгода в ргерах сидеть с постепенным выходом на ОС/СА/ИК/ИВК и только потом ЦЛК - то твой выбор сила
p.s. про поисковиков доставило... просто промотать раздел чуть ниже и посмотреть заголовки тем, даже в поиск лезть не надо
Не нашёл такую тему про фурика, так вот обращаюсь к тем кто шарит, будет ли профитно если сменить запы с орка на агильные с рс и плащ ивк на агильный плащик с кораблей, при этом вкачать инжу и портягу для бурста, У самого юва + кузня.