хз кто был РЛом. Наручи никому не нужны были...Я один ролил. Те, что на элема бы сошли biggrin
Вид для печати
okay-faceСкрытый текст
http://4put.ru/pictures/max/745/2291245.jpg а на этой картине вы можете видеть чудо творение сия художника гринпис под названием "Пруф 25хм"
на неделе кину скрин после смерти халика...а может и на следущей неделе...ну в общем пруфы всё такое..ибо мы в ги занялись им плотничком после объединения.
Greenpeace, на 5 и F - это, надеюсь, бинды?
Dontcrybaby, начертание и энчант spider-man
А блин мой затуп, подумал шкурка а не кожа)
Так кожа и инч, поидее профит.
Лично мой выбор это кузня+юва любому классу)
З.Ы. Думаю после нормализации дамага особая надобность в резист чарках на таго же халиона отпадет, и следовательно кожа только ради стамы)
сколько сейчас дают совы? сарафан максимально на ласт апе?
ну я на этой неделе тухлопуз и орк одинаковый дпс выходит 16к демона в рейде небыло и дпс рейда меньше 300к
Вложение 193962
да пофиксили жуть гир я бы сказал бисовый т10 только не освяшенный а все остальное бис профы инч+юва ну если постараться и пойти в ок рейд то можно выдать 20к но стабильный дпс у совы сейчас в 1 таргет 15-16к
- - - Updated - - -
Вложение 193965 Вложение 193967
я сломаю твою систему......ибо профит самый наибольший даёт АЛХИМИЯ!...фласки Х2 щитай...как по времени так и по статам...далее уже каждому классу своё....кастерам тэйлор...миликам юва либо кожа...либо чант...не помню чё там по темам которые они дают...ибо за 3года играл ток дру и локам и качал всего 5проф: чант,начертание,алхим и тэйлор(на дк(2.7кгс) ещё горное :D) но в общем каждому своё..но то что хилам(рдд кастерам прям 100%) профитней всего связка алхим+тэйлор.....ну я просто незнаю что я даже буду думать про того кто попробует поспорить
okay-face
ок ...и таааакСкрытый текст
Бонус профессии ювелирное дело — камни (3 камня), которые может вставить в сокеты только ювелир :
- +102 к Ловкости / Силе / Духу / Интеллекту / Рейтингу устойчивости / Рейтингу меткости / Рейтингу скорости / Рейтингу критического удара, +204 к Силе атаки, +117 кСиле заклинаний, +153 к Выносливости, 129 к проникающей способности заклинаний.
Бонус профессии наложение чар - чары для колец (2 кольца):
- +80 к силе атаки / +46 к силе заклинаний / +60 к выносливости.
Бонус профессии кожевничество -чары для запястья:
- + 76 к силе заклинаний / + 130 к силе атаки / + 120 к выносливости.
Бонус профессии портняжное дело- чар для плаща (даёт различные проки).
Бонус профессии кузнечное дело - дает возможность вставить дополнительно 3 сокета.
Бонус профессии начертание - чары для плеч:
- + 70 к силе заклинаний и 15 к рейтингу критического удара / + 60 к рейтингу уклонения и 15 к рейтингу защиты / + 120 к силе атаки и 15 к рейтингу критического удара / + 70 к силе заклинаний и 8 ед. манны раз в 5 секунд.
Бонус профессии алхимия – бонус «Миксология» (все фласки действуют 2 часа) и производство элексиров, дающих определенные бонусы только Алхимику.
Но к тому же алхимия удвоит эффект этих элексиров: на АП вместо 180 даст прирост 260АП тоесть профит 180!
На спд вместо 125спд даст 250
и на ХП вместо обычных 1300 даст 2600ХП или профит в 91выносливости
[свернуть]
freddie-so-close
Поплюйтесь чтоли... А то тухляк у вас тут какой-то...
http://4put.ru/pictures/max/747/2297415.jpg
Таки да, наааешил :)
Киса, прикольные аддоны)