только я не мужЫк ^^
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
если набрать 70% крита,то колба и чешуя пойдетspider-man
Вид для печати
только я не мужЫк ^^
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
если набрать 70% крита,то колба и чешуя пойдетspider-man
Я про PVP, выбор(гер)+триня1yes1
Работоспособность колбы ужасает мое мнение лучше приговор (выбор) гер + чешуя гер кд почти одинаковое и проки очень прибавят дпс
а ты знаешь,что она тебе печать порчи настакаивать быстрее? и вроде еще от нее еще прокают довольно часто как бонус 2т10.Еще некоторые вбиваются в хаст,чтоб печать настакивалась быстрее и тогда урон от печати будет довольно высоким.Эт конечно все с колбой. И урон от колбы вроде по оффе равен приблизительно 4 процентам,а не как 6-7
Сань, тут если правильно рассудить, то когда прокает колба, а этот прок считается атакой ближнего боя, то эта атака должна распространятся на стаки печати порчи, бонус т10, пепельное кольцо,шм и т.д. Но прокает ли всё это, я как то не тестил.Надо попробовать, подойти к манекену и без всяких атак бить только бурей.
Далее... если бить только автоатакой, то по рекаунту колба работает 3.4-3.8% , когда нанесено 230-250 ударов.
Жаль что нет не где пруфов про колбу, может зарегаться на сайте элетистов и спросить у них..?))
Именно.
Тут несколько другая динамика работы.
Кольцо прокает так же как прокают аксессуары.
Динамика работы стаков от ШМа схожа с динамикой работы колбы.
Попробуй, но до нас Локи тестил, видео с пруфами можно спросить у него.
У нас на сервере стаки от колбы не вешаются от некоторых скиллов, отсюда меньше чем 4%-4.5%, но сама динамика работы колбы -- корректна, скорее что-то со скиллами.
Все пруфы у Ромусика, остается только интегрировать их в ядро, что сделать очень сложно.
Есть, как у нас на сервере, так и в интернете, но, у нас их могли просто подтереть, как это обычно бывает)
http://s004.radikal.ru/i205/1210/04/770db1d485ba.jpg
Логический рассудить, то динамика как раз о том, что я говорил.Я подчеркнул именно то.
Это Рамусик сказал?
Выбор тринек для Рпала
Вот чел прошел игру, он плохого не посоветует
Вложение 119408Вложение 119409
Ищу аддон для отслеживания проков тринек, чарок. За ранее спасибо.:)
TellMeWhen пробни бегаю с ним, вот ссылка на тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41099
Чешка гер с хали и колба гер :)
но поскольку в моем реккаунте колба жалких 3 % я выбрал приговор гер freddie-so-close
и еще, по "фану" одел http://ru.wowhead.com/item=39889 и на орке в 25 с пугами был удивлен, 1.9 % от общего урона brown-omfg
Чешуя + Выбор
Чешуя + Колба
Чешуя + Череп
Чешуя + Воля
Расставьте, пжлст, при нынешних реалиях.
А то 63 страницы перечитал, почти ничего нового и не вынес.
А что такого особеного в приговоре+череп?
Я вот лично бегаю с приговор(об)+чешуя(гер)
Чешуя намного пизще Выбора ?
Прирост мили урона = (68 - 65) / 65 * 100 = 4,6%
Мили урон составляет ~35% урона паладна => общий прирост ДПС от пассивного АРП на чешуе в бисе ~1,5% что при дпс 20-21к ~ 300 дпс
И это анбаф. При наличии на цели дебафа на -20% брони эффективность будет еще выше. Я сильно сомневаюсь, что пасивные 288 Апа дадут значительно большую прибавку дпс. но выбор Об лучше чем чешуя Об)) вот такая вот арифметика ежей
P.S. посмотрев ежей поменял сообщение старое)
Топ трини это колба и чешуя т.к. паладину собирают 30% арп