Это совсем не смертельно, рядом стоящих не бьет
Все равно лучше хоть что то надамажить, чем еще больше оверхилить
Хотя, можно поменяться с каким - нибудь хилом ролями
Вид для печати
Это совсем не смертельно, рядом стоящих не бьет
Все равно лучше хоть что то надамажить, чем еще больше оверхилить
Хотя, можно поменяться с каким - нибудь хилом ролями
не могу открыть ссылки на бильд, интересно очень глянуть на билд автора темы.
Господа, какая связка наиболее трушная?
Зов хаоса (гер) + Келесетов искуситель (гер) или Черный Убойник (гер) + Зов хаоса (гер) ?
тут все просто: зов гер+зов гер, если нет второго, то в правую руку ставь то, у чего дамаг наибольший, следовательно: зов гер - искуситель гер)
ну тут без вариантов..спекнуться в рестора/элема это самое полезное что сможешь) да и вообще чем тебе не нравится в стороне стоять?стоишь весь бой куришь..зато уж наверняка гп не получишь=D
как и сказали выше больше по своим надамажишь..я за секунду по 4 стака освобожденки набирал..не говоря уже об обморожении)
не плохой гайд но читать устал)
есть у кого картинки на тему шамана в хорошем качестве? Хочу футболку сделать себе, пока ради интереса на майку полено налепил, теперь шамана или волков можно )
http://i53.fastpic.ru/thumb/2012/122...edaaccd02.jpeg
Больше хунт, но картинка прикольная))
Вложение 137175
Ну что, энхи вкачивают волков и врываются?Цитата:
Теперь и временные суммоны (зеркальные копии, волки шамана, гаргулья у ДК) получают зональные баффы, где это разрешено.
- - - Updated - - -
Кстати, они же хасту запоминают?
Как я давно не бегал с волками
Х-15 не вскипание ни символ к нему не робит, и тесты и Dr.Damage ничего хорошего не показали лишь бы они теперь не заброслили этот спел насовсем типа галочку поставили что починили, а на самом деле ниче не пашет( зональный баф цлк не робит также ни на копий не на гулю не на волков, что у других?
можете сделать скрины с цлк с новыми репортами, ато в рейд не смогу сходить около месяца
энхи скажите кап меткости и мастерства плиз=)буду благодарен
Вчера на саурфе 25хм волки под проками чешуи и воли на ап и ростом надамажили что то около 80к=( притом 10% крит
прочел до фразы " ...скорость - наше все..." закрыл гайд....а ты шаришь в шаманахsurprised-guy
Стоит ли втыкать тотем огненного элема сейчас? Что то мне не кажется что он надамажит больше тотема магмы
на х15 по моему ничерта не апнули
А элем под герой надамажил ~100к в маникен за 2 минуты
Так сколько скорости надо собирать чтобы максимальная польза была? В гайде так и не написал автор...
тут полистай мы с ребями писали 1135,(приблизительно 1100) чтоб при постоянном проке шквала скорость атаки была не меньше ни больше 1.05.. почему так над тоже расписывали, прочитай.. эта цифра как пассивом, так и с бизури выбирай сам, ни слова ни скажу сразу ведро говна поймаю)))
ребят....а почему не стоит гемиться в ловкость вместо апа? если все капы хасты, мастерства и меткости собраны?
1 камень на ловкость дает 20 апа, 6 спд и сколько то там крита, камень на 40 ап же дает 40ап, в два раза больше спд(12), ну а крита и так набирается 53-55% и если бы нормально работали глансинги, то от дальнейшего набора крита пользы не было бы совсем, тк в цлк глансингов и так меньше 25% точно
Улучшенный тотем силы земли то работает на логон1?
Всмысле горн дк его не заменяет?
А почему в гайде сначало написанно что надо 17% спелл хита чтобы не мазали спелы, а потом говорит надо собрать 500+ меткости, но 500 меткости это уже 19% спелл хита, поясните пожалуста что это такое за волшебное число 500 и почему блять ровно 500 а не 478 или 542 например...