Я бы не заметил высокого дпс, даже фул проф, если бы не одно "НО" - два начертания! biggrin
ну или какой-то пвп.
Вид для печати
ссылку на билд перезалейте кто нибудь...
И где таланты? Обновите ссылку плиз!
http://wowroad.info/?talent#hVI0qfdItGfzAo0xxco:bpZo
3й большой символ либо Символ Выброса лавы либо Символ огненного шока.
2й и 3й малый символ на свое усмотрение.
Сколько дпс максимально может выдать элем на данный момент? Фул бис.
Исправила
20+.Цитата:
Сколько дпс максимально может выдать элем на данный момент? Фул бис.
При МК+ПС можно выйти за 21.
я тебе отлущу мк в следующий разЦитата:
При МК+ПС можно выйти за 21.
имеет ли смысл обузить Власть мертвых/власть не живых + талисман/чешуя. Или же талисман + чешуя профитнее?
поидее даблвласть профитнее
меня больше интересовал символ шока в замен молнии, при том что многие фигачут цепухой. про трини мне кажется интересным талисман+власть хм. две власти спд конечно хорошо, но бурст прока с герой\покорением тоже неплохой результат показывает.Цитата:
3й большой символ либо Символ Выброса лавы либо Символ огненного шока.
Дабл власть топ.
Еще ПС и комп нормальный, чтобы фпс не 3-6 был:DЦитата:
я тебе отлущу мк в следующий раз
- - - Updated - - -
У меня есть все трини, кроме вспышки с Ульды.Цитата:
Я тестила недавно дабл власть и чешуя + власть гер (увы, тбл нет).
Чешуя+тбл хуже, чем дабл власть. Чешуя+власть хм попробую - отпишусь.
у меня знакомая сова говорит что с мимирона хм триня лучше чем талисман)
власть так и не пофиксили что ли?
нетЦитата:
власть так и не пофиксили что ли?
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой. Не хватает меткости. Раньше стояли две трини на меткость, а сейчас заменил на [Руна Бездны] и [Солнечные Часы Изгнанника] - 200лвл тринь, пока не выбью более подходящие. Но при этом, как я уже написал, заменил две трини на меткость. Как мне апнуть меткость, подскажите, а то промохи частенько бывают и из-за этого дпс просаживается. Может какую-нибудь триню заменить на [Заговоренное Перо Магхия]? Заранее спасибо за помощь.
Сколько у тебя меткости?Цитата:
Не хватает меткости.
Если 100, то профитнее триню 1 взять. А если 200+, то 90 меткости можно набрать камнями. Например, в желтые гнезда ставить +20 хита, в красные +12 спд и 10 хита.
Если что, кап меткости 289 (для Орды), 263(Альянс).
P.S. хит(от англ. "hit") - меткость
1jhgЦитата:
263 бегаю, не ври мне
Ну если Орда, то попросту везет. Если Альянс - то вполне нормально.Цитата:
ни 1 миса
Я тебя не пойму... Причем тут шп вообще? Кап хита так то рассчитан для рейда с фул бафом. Всего кап хита - 17%. Талант "Точность стихий" дает 3%, дебафф от ШП еще 3%, в итоге 17-3-3=11%=289 хита. За Альянс еще Дреней в пати - 11-1=10% = 263.Цитата:
мне хватает шп
О чем вообще разговор?
Мда.. Ты за Альянс или Орду?Цитата:
без шп - мисы,
с шп - нет мисов.
Всем привет. У меня вопрос к вам - Denst and Самочкэ =)
Какой максимальный вы давали дпс в Элеме при фул бафе с мк/дц ускорением на 140-ом апе? Жмёте ли вы банки на спд/хасту? И с какими тринями у вас был наибольший дпс? И какой пинг ваш?
Я сам играю меином Элемом, ник Noran, может и видели, больше 19300 не давал. Пинг у меня стабильно 150/170+...
Отвечу и я.
Последний раз дамажил элемом в нормальном ги рейде месяца 2 назад. Фиксов существенных с того времени не было. Было 20+(без МК, ПС). Сейчас пвп спек и рестор пве(чаще востребован в рейдах).Цитата:
Какой максимальный вы давали дпс в Элеме при фул бафе с мк/дц ускорением на 140-ом апе?
Конечно. Препот в зависимости от хасты, ну чаще всего это зелье быстроты. На экзекут фазе под рост Зелье дикой магии.Цитата:
Жмёте ли вы банки на спд/хасту?
Дабл власть. Но все зависит от дпса рейда.Цитата:
И с какими тринями у вас был наибольший дпс?
Когда на учебе - 15, дома - 200.Цитата:
И какой пинг ваш?
Видел. х10, Альянс.Цитата:
Noran
Попробуй под рост еще Огненный зев заюзать, выпроси МК и ПС(хотя у меня очень редко это получается). Можешь ворваться на 20+.Цитата:
больше 19300 не давал
Все, что 19+ - хороший результат.
Спасибо =)
У Денста радости полные штаны, наверное, от того, что ему адресовали вопрос biggrin