Вид для печати
Доброго утра)
Я возмущен,ты что так долго? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax увы день начинается утром) Когда встал тогда и утро
Цитата: Сообщение от Феаноро Доброго утра) привет) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enraged Я возмущен,ты что так долго? - - - Updated - - - Когда встал тогда и утро неее)
Цитата: Сообщение от Enraged Я возмущен,ты что так долго? Я в метро, тут вайфай тупит) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enraged Я возмущен,ты что так долго? Я в метро, тут вайфай тупит) - - - Updated - - - И потом, две трети пути мы вдвоем с Ниной едем)
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax неее) да. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Феаноро Я в метро, тут вайфай тупит) И потом, две трети пути мы вдвоем с Ниной едем) И ещё она просила дорогу,лол.
Омерзительным днем был 27 июля, а так вроде норм..
Цитата: Сообщение от Steelly Омерзительным днем был 27 июля, а так вроде норм.. почему именно он?)
Цитата: Сообщение от Enraged да. - - - Updated - - - И ещё она просила дорогу,лол. Эмм, не понял хумора хд
все ждем расе холона
Вот завтра будет отличный день я аж светица буду,наверное spider-man
Цитата: Сообщение от Тайлай почему именно он?) За 3 года уже 2 смерть в этот именно день. - - - Updated - - - А так каждый год кто-то умирает, препод по маркетигу как то сказал, что к 30 годам 30% ваших знакомых не будет в живых. По ходу он был прав.
Цитата: Сообщение от Steelly За 3 года уже 2 смерть в этот именно день. - - - Updated - - - А так каждый год кто-то умирает, препод по маркетигу как то сказал, что к 30 годам 30% ваших знакомых не будет в живых. По ходу он был прав. кто то из близких или друзей?