По скрину как то не ок. Крита обычно больше 30+ и зачем 1420 арп ?shok54t
Вид для печати
По скрину как то не ок. Крита обычно больше 30+ и зачем 1420 арп ?shok54t
напешите 2 макроса на реклу и хамстринг ,заранее спасибо
Поцоны, я не понял, у нас нормально работает протовар или дамаг слишком низкий?
Я гуманитарий, хз что там циклоппер вычислял, но я увидел, что wowwiki свободная энциклопедия, вдруг он отредактировал там статью про блок или что он там фиксил?
вполне возможноЦитата:
я увидел, что wowwiki свободная энциклопедия, вдруг он отредактировал там статью про блок или что он там фиксил?
http://www.wowwiki.com/Shield_Block
вот, отредактировал начало статьи, скажите, вы видите оригинал или отредактированную версию?
я даже не регистрировался просто edit нажал
- - - Updated - - -
"Cikloper pizdabol!!!111Shield Block is a warrior ability learned at level 18 for those with the Protection specialization. It is a defensive ability that allows warriors to block all melee attacks for a short period of time, provided they are using a shield."
BWAHAHAHAH, уже кто то переписал, лол
Сравнение урона нашего сервера и всем известного, пока не представляется возможность, ибо на ат многие вещи можно купить просто так, а у нас, только за честь...
Вообщем имею 100% арп 5.440 ап 31.90% крит, 1780 блок (152 реса biggrin) . Подскажите, что в идеале прибавить, а что убавить ?
удалить прото, взять топор и нагибать за то что сломали прото.
я попробовал побегать на бг с БК триней на блок,и ваншот макросом (какого то мат у талисмана лавантора общее с этой триней кд)
циферки под прок воли на силу ну очень радуют,один очень дерзкий варриор с глад комплектом в дуэли пытался под реклой меня задамажить-я даже цифр не увидел которые по нему прошли,упал он за волну +МУЩ