Вид для печати
Цитата: Сообщение от Onе Бухает 100% питница же хз, кто этих белорусов поймет
У меня у всех знакомых баб дети, меня бесят их ванильные статусы и их выродки на каждой аватарке
Цитата: Сообщение от Мамкина радость не присумонят, она ушла кудато ну и хорошо ещё есть вероятность что за Ковалем притащится
Цитата: Сообщение от Onе У меня у всех знакомых баб дети, меня бесят их ванильные статусы и их выродки на каждой аватарке невезет тебе )) игнорируй да и все )
Цитата: Сообщение от Феаноро Так и хорошо, похвастаюсь продукцией ее родины) я хвастался сказала что туфта
У одной аж 3ое уже в 20 лет
Цитата: Сообщение от Эволет Ой, я от картохи тащусь ваще! - - - Updated - - - В скайп напиши, как Нинок проверит кто написал мне в скайп что-то, я зафиксирую. spider-man В личку на форуме написал) Скайп у меня на смарте сегодня разлогинился почему-то, а топать до компа/вспоминать пароль ленивоbiggrin
Цитата: Сообщение от Onе У меня у всех знакомых баб дети, меня бесят их ванильные статусы и их выродки на каждой аватарке Бабы, они странные!
Вот нахера в год по ребенку делать?
Цитата: Сообщение от Бонинэм я хвастался сказала что туфта Неправильно хвасталсяyao-ming-fuck-that Пьяное от белорусской горилки лицо показывал?
Цитата: Сообщение от Onе Вот нахера в год по ребенку делать? может методы предохранения ей неизвестны?)
Цитата: Сообщение от Onе Вот нахера в год по ребенку делать? А чтоб всякие Ваны бесились на форумеyao-ming-pff