Вид для печати
Цитата: Сообщение от Бонинэм ну и хорошо ещё есть вероятность что за Ковалем притащится Коваля тут тоже нет, и не ожидаетца пока)
Цитата: Сообщение от Феаноро В личку на форуме написал) Скайп у меня на смарте сегодня разлогинился почему-то, а топать до компа/вспоминать пароль ленивоbiggrin Хоккей! В августе начинаем пробивать маршрут, бронировать отели на следующий год, вы как, места вам бить?
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax может методы предохранения ей неизвестны?) Просто этой тупой вагине внушили такие же тупые вагины что аборт это детоубийство
Цитата: Сообщение от Эволет Хоккей! В августе начинаем пробивать маршрут, бронировать отели на следующий год, вы как, места вам бить? Ой, я у Нины еще не спросилbiggrin Спрошу, скажу))
Цитата: Сообщение от Onе Вот нахера в год по ребенку делать? материнский капитал, за третьего аж кучу бабла дают.
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax может методы предохранения ей неизвестны?) Ты-то куда!? yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Onе Просто этой тупой вагине внушили такие же тупые вагины что аборт это детоубийство Аборт - это убийство. Хехей, я тупая вагинаyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Ой, я у Нины еще не спросилbiggrin Спрошу, скажу)) Давай-давай, море очень полезно! undrstnd
Цитата: Сообщение от Феаноро Неправильно хвасталсяyao-ming-fuck-that Пьяное от белорусской горилки лицо показывал? да ты чо я по скромнее молочком там да творожкомyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Эволет Давай-давай, море очень полезно! undrstnd Да-даundrstnd - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм да ты чо я по скромнее молочком там да творожкомyao-ming-fuck-that А, так понятно, почему она не оценилаbiggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Аборт - это убийство. Хехей, я тупая вагинаyao-ming-fuck-that Я это всегда знал)0
Цитата: Сообщение от Мамкина радость Коваля тут тоже нет, и не ожидаетца пока) всё то ты в курсе смотрю