Вид для печати
Цитата: Сообщение от Great Lemon Наркоманы всегда худые Откуда такое? Сколь знаю ребят, их обычно на хавчик пропирает, так они все откормленныеsmile
Цитата: Сообщение от Great Lemon у педофаера тоже пмс Не знаю, сагрился на слова, написанные "в потолок", агробот. yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Xtyle Откуда такое? Сколь знаю ребят, их обычно на хавчик пропирает, так они все откормленные Смотря чем балуются. 11wink
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ У меня нет пмс и не было. И не будет, как и детей. Захлопнитесь, спасибо .fire зависники понабежали
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ У меня нет пмс и не было. И не будет, как и детей. Захлопнитесь, спасибо Погоди, а ты тут причем? Ты женщина?
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ У меня нет пмс и не было. И не будет, как и детей. Захлопнитесь, спасибо ты давай нам поплачь и расскажи про аварии или что у тебя там в воображении. То что ты шлепаешься это видно просто глядя на тебя на твои фотографии без ФШ я как человек знакомый с этими вещами заявляю - ты наркоманка
Все ясно, ребят. Причин нет,как и мозгов.
Цитата: Сообщение от Kapitosha -айсилана и то красивее ее- who is? аааа, не впечатлило) Хотя на вкус и цвет - товарищей нет. Devil Flower намного ярче Айсиланы,даже Say yeah если на то пошло 11wink я пример привел, меня тоже она не впечатлила, но дабсидия хужеtrue-story
Цитата: Сообщение от Xtyle Откуда такое? Сколь знаю ребят, их обычно на хавчик пропирает, так они все откормленныеsmile от "соли" люди высыхают до того самого состояния что мы видим у даб - сольные девочки все такие анорексично"красивые" и тощие
Цитата: Сообщение от Great Lemon я пример привел, меня тоже она не впечатлила, но дабсидия хужеtrue-story ну хорошо, а кто тебя впечатлил, или все не ахти?yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Xtyle Откуда такое? Сколь знаю ребят, их обычно на хавчик пропирает, так они все откормленныеsmile они отдают все деньги на дозу и не остается денег на еду
Цитата: Сообщение от Fuck_on_Cocaine от "соли" люди высыхают до того самого состояния что мы видим у даб - сольные девочки все такие анорексично"красивые" и тощие Соль кушать надоsmile
стадо мат