Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] у тебя тоже пмс? Нет, уже прошли biggrin Цитата: Сообщение от Enio что ты со мной? Дружить с соком иду) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от LolaBunny странно, давай исправляй) Хорощё biggrin
Цитата: Сообщение от Kapitosha хм,просто щас синяя стоит,но уже надо обновочку делать) Голубой, индиго, ультрамарин, кобальтовый, лазурный, кадетский
Цитата: Сообщение от Kapitosha Очень интересно глянуть так ) на свой гараж, при том что вокруг красные и черные ) Будешь особенныйsmile
Цитата: Сообщение от Lummi Дружить с соком иду) freddie-epic-winч чувствую себя неважно ваще(
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ Голубой, индиго, ультрамарин, кобальтовый, лазурный, кадетский прям разнообразие. Но надо же выбрать один из куча лучших) надо что-то попробовать 11wink
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] у тебя тоже пмс? у всех походу пмс, у одной Маринки этого не бываетyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Enio ч чувствую себя неважно ваще( Может из-за жары? Или давление?
Dontcrybaby, ты че с подписью натворил? shok чувство меры - вещь хорошая - не слышал?) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Great Lemon у всех походу пмс, у одной Маринки этого не бывает bltttt я те щас устрою тут пмс
Цитата: Сообщение от Lummi Будешь особенныйsmile ахаха, это по мне. Спасибо, серый - то что доктор прописал biggrin
Цитата: Сообщение от DearLady Dontcrybaby, ты че с подписью натворил? shok чувство меры - вещь хорошая - не слышал?) А мне норм. Qweni спс. Мяу никак аву не сделает okay-face
Цитата: Сообщение от DearLady я те щас устрою тут пмс Опять кидаешься, тут явно что то не так.undrstnd
Цитата: Сообщение от Lummi Может из-за жары? Или давление? дааа. почти угадала biggrin